Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/12901318/ - вот поставил себе и сделал полный скан на 4 часа - ничего эта зелёная зверюшка не нашла - потестю пока что . Ребутов замечено не было но возник вопрос не питается ли эта тварь данными пользователя . Создам пожалуй тему в прогах , где и обсудим
takeoff_mind, seclub.org/forum/goto/12901436/ - ну почему же ? При соответствующей оптимизации модуля и алгоритмам обработки , думаю что можно получить неплохие картинки . У самсы это неплохо получается . Другой вопрос надо ли вообще производителю создавать аппарат строго ориентированный на фоточасть ? Мне кажется что SE безвозвратно отказалась от этой идеи , так как мамка и задницу надрать может . Но всё же очень надеюсь на то что появится подобное смелое решение для кучки страждующих . Массово это делать не обязательно. Ведь PLAY это же тоже достойная альтернатива для геймера имеющего полноценную консоль , так почему бы не сделать подобное для ФОТО И МЬЮЗИК увлечённых - ограничннно , но качественно чёрт возьми
А вообще , возвращаясь к новости о 17.7 модуле от мамы - я думаю что соня будет экспериментировать с игровой консолью и бытовой видеотехникой и не обязательно это будет внедряться в SE .
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12923256/ - уже поставил на Рейч все, кроме часов. Рисковать не стал,т.к. перед установкой требует сноса дефолтных от СЕ. Хотел уж было виджет погоды установить, но он с черным фоном, а не прозрачный, как на скрине.
25 фев 2011 в 20:34