=FlasH=, знаю но обход это одно а сломать существующий совсем другое,для некоторых вещей разрабы-кастомщики сетуют что лоадер не взломан и хоть ты тресни... в принципе мне фиолетово на эти вещи,хрековери и то поставил и забыл...чет мне кастомы не нравяться вроде все иработает но то некоторые проги не ставит то ребутиться...скорей бы аннонс мини 2 оттуда спереть можно норм прошу(если чипсет такой же,конечно иначе сложнее)
Non@me, да ладно, нет там в их инструкциях ничего хитрого. Разве что только обычному пользователю может показаться стремно, но никто обычным пользователям и не предлагает ломать bootloader, это только для тех, кто знает, что делает.
Компания Sony Ericsson, как ранее и обещала, открыла доступ, для разблокировке загрузчика (boot loader) для своих Android устройств разблокировке загрузчика (boot loader) для своих Android устройств линейки 2011 года безопасным и законным способом. Данный сервис доступен по адресу unlockbootloader.sonyericsson.com./ В компании настоятельно не рекомендуют пользоваться этим сервисом обычным пользователям Android устройств, так как им, в могут прекратить свою работоспособность, а также часть контента перестанет быть доступна по причине удаления DRM ключей На данный момент в список поддерживаемых устройств входят такие модели: Sony Ericsson Xperia PLAY Sony Ericsson Xperia arc Sony Ericsson Xperia pro Sony Ericsson Xperia neo Напомним, что все ранее выпущенные Android смартфоны не поддерживаютразблоктровку бутлоадера по техническим и юридическим причинам
14 апр 2011 в 09:47