Non@me, Тем хуже Извращенцы !!! Осталось им ещё cyber-shot слепить на этой саже (внешностью под андроид и камерой в 20 лже-МП) - и вот тогда будет полный набор
Как сообщил мобильный оператор Vodafone, накануне была похищена первая партия коммуникаторов Sony Ericsson Xperia Play, которая должна была быть реализована в Новой Зеландии. Количество похищенных смартфонов пока неизвестно. Ясно только одно – начало продаж Sony Ericsson Xperia Play в этой стране задержится на неопределенный срок. З.Ы Ждём на " Г О Р Б У Х Е "
Kaн-3, "Оба девайса работают на платформе Android 2.3.4 с уникальным интерфейсом и единственной физической домашней кнопкой по аналогии с XPERIA Mini Pro"
Non@me, Ага Гугл так перевёл мне : Смешайте Walkman похож без клавиатуры и функции Walkman брендинга. Он также спортивные четыре углу пользовательского интерфейса (из мини-диапазоне SE о телефонах Android), как с телефонов планируется запустить в ближайшее время.
Non@me, seclub.org/forum/goto/13321089/ - ПРОМТовский вариант : Плеер Соединения выглядит подобным без клавиатуры и показывает объявление Плеера. Это также спортивные состязания UI с четырьмя углами (взятый из мини-диапазона SE телефонных трубок Андроида), с обеими телефонными трубками, которые, как ожидают, скоро начнут.
Kaн-3, <i>Ericsson Сони два новых телефона весит с недавнего времени особенность конкуренции в Facebook в течение года. Txt, факт выходить, мы видели телефон в сезонах (CK15i) после клавиатуры, стена пожара его предпочитает и интерфейс пользователя ключа показывается, четыре угла. Плеер смеси, и хотя торговая марка не проживала клавиатуру и функцию плеер. Спорт также четыре угла интерфейса пользователя (минисерия телефонов Я ЗНАЮ Android) телефоны желания два типа начала продукта. В давлении кнопки чересчур многочисленные представления.</i>
20 мая 2011 в 06:03