Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
M1H0N
26 мая 2011 в 18:18
SaS1975, в общем то да, а что еще нужно? фейсбук это круто:gy:
*
romiros
26 мая 2011 в 18:25
SaS1975, ну кофе он тебе конечно не сварит. :gy:
*
Dissident
26 мая 2011 в 18:47
romiros, seclub.org/forum/goto/13349845/ - это для меня определяющий фактор. :"(
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 20:46
M!HON , не-не, там про закрытие не говорилось, я плохо английский знаю, а гугл ещё хуже меня знает, так, что из того что сам по смыслу перевёл, там что-то про то, что сони хочет откусить ни только контрольный пакет акций, но и всю долю ериксона, типа это со слов норберта, но я так и не понял эльдар верит в это или нет... А из нормального перевода(он какой то неполный вроде, в орегинале инфы больше) се будет гнаться за качеством, а это есть хорошая новость, как некрути.
*
M1H0N
26 мая 2011 в 20:48
SHAPSUG,ка раз так же и говорилось тогда, что сони хочет выкупить 50 % прав у эриков, только 1,5 года назад :gy:
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 20:56
M!HON , ааа, ну 1.5 года назад я ещё с нокии толком на се неперешёл, только постигал самые азы как говорится, так шо незнал... Хз, я короче понял так, что это слова норберта ани мурзика... Ну не силён в ангельском я :-)
*
Sash75
26 мая 2011 в 20:58
Спасибо за разьяснение :puh:
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 21:00
Kaн-3, да там ни только качество, но ещё и сроки хромают, сам видишь сколько юзеров се, из-за долгих сроков выхода на другие фирмы ушли, даже секлаб показатель, у юзеров нервов уже нехватает терпеть.
*
Кан 3
27 мая 2011 в 09:19
SHAPSUG, Всем давно известно как компания SE впускает аппарати и ПО : АНОНС с причендалами медными трубами и тп - шапки вверх кидали юзера , далее долгое ожидание релиза и если не перенос его и не отмена , то извинения типа : - Сори мы тут , что то напортачили , но завтра будет лучше чем вчера . Долгожданный релиз и тело через месяц уже не свежак , так как кто то сделал лучше и что самое показательное , на много дешевле , прочнее и качественнее . Что до дизайна - это да , SE умели всегда поразить :da:
*
SHAPSUG
27 мая 2011 в 11:44
Kaн-3, честно гря побарабану, я увидел тел, и буду терпеливо ждать, а нет, так вон шарп руки к миру тянет, лишь бы не самс и лг. Какая разница шо там конкуренты бахнут?-есть малыши и они достойны покупки, 3-4 месяца это неогромный срок ожидания.
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026