ssu, сравнил нас с нищими европейцами ! Мы и за 8 возмем))) Вот что странно эм говорил что цены такие высокие потому что заводов у се нет Так получается для европы заводы есть?!!?
С901 исчез с российского сайта се В представительстве говорят что в России продаваться не будет-блин,первое апреля у них там на календаре до сих пор чтоли??? 2007года...)))Радует что в Украине точно он будет!Причем скоро:)
-TooL-, В нашем случае заводы не причём конечно таможенные налоги и курс валют портят нам иногда "настроение" но основная проблема видимо в этом цитирую классика :"В СЕ знают, что в России живут очень тупые и богатые буратины"
Kaн-3, я ж говорил в россии не выгодно продавать телефоны из мусора Мы нефтяная держава И наушники из пробок нам не нужны Смех смехом но надеюсь все ж продавать будут
ssu, Я извиняюсь но это полное КОЗЛЯЧЕСТВО Они опускают нас своими ценами и отменами . Дам - не дам , дам - не дам . Как с конфеткой пляшут , а мы слюни роняй . Мне то лично по барабану . ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !
4 июн 2009 в 23:25