SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13423767/ - тут вывод может быть только один: у разных пользователей может быть по-разному. Поэтому неверно говорить о том, что X10 - очень проблемный или наоборот, абсолютно безглючный аппарат. А информации о том, каких пользователей больше, у нас все равно нет. Причем, судя по темам у нас на SEclub, каких-то повальных эпидемий, как с тем же K850, явно нет. Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13424006/ - на 2.3 все переходят как-то еле-еле. Версия готова уже полгода, а доля устройств с ней на Android Market еще только-только подошла к 10%. Так что если SE выпустят обновление как запланировано, будет как раз вовремя.
Ericsson, крупнейший в мире поставщик технологических решений и услуг для операторов связи , приобрела компанию Telcordia (Северная Америка) цена вопроса 1,15 миллиарда долларов. Вот за кого действительно радостно
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13432856/ - извини конечно,но кроме неприличного слова , мне больше на ум ничего не приходит.Аппарат уже как месяц надо было запускать в продажу.И мне слабо верится,что в НЕзапуске виновато землетрясение.
Malcolm, ты читаешь мои мысли.Сейчас пойду письмо напишу.Я просто не понимаю,что им мешает вывести аппарат на рынок.Или это создание ажиотажа?Искусственный дефицит?Не прокатит.
Dissident, если ты не понимаешь, почему они не могут вывести продукт на рынок быстро, это не значит, что причин нет. С внешней стороны проблемы компании вообще плохо видны. А то, что выводить продукт на рынок неплохо бы побыстрее, понимает любой более менее нормальный экономист. Меня просто удивляет, когда про это пишут, как будто открывают Америку, хотя это и так понимают все.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13434152/ - вряд ли здесь имеет место быть японотрясение Скорее всего всему виной физическая клава , так как обычный NEO нормально продается и проблем с ним никто не испытывает . У SE из покон веков : Сначала анонс , потом допил
12 июн 2011 в 19:05