Stiven King, seclub.org/forum/goto/13637318/ - Может это мой финский тезко - Юлька Оки , попку рвет на благо , то - SE ? . Что ж ждемс "веселых картиночег" По крайней мере Новогоднее - праздничное АССОРТИ - гарантированно ! Это точно! И это только начало. Как я и говорил (во времена тежелого кризиса) - 2-3 года и все будет нормально. СЕ поднимется и выползет . Ей тумаков итак прилично влетело - со всех сторон. Вот тут спеки >>> m.pocketnow.com/android/sony-ericsson-mt11a-and-mt11i-androids-revealed-by-user-agent . Я вообще предполагаю что вскоре состоится некий анонс , где будет официально представлен и этот и ДУО
Что там слышно про ДУО. Если он таки выйдет с теми характеристиками что заявлено в новостях, то я буду думать над его приобретением к декабрю этого года (конечно если он в етом году выйдет
а вообще осенью нас ждет много новинок. Я уже думаю об нескольких девайсах. Так например Дуо "номер 1" в моем списке, потом "айфон 5" (если конечно он будет со сьемным обективом), кстати в сторону айфонов никогда несмотрел, но увидел заманчивую статью, якобы в Яблока 5 будет сьемный обьектив. "Номер 3" - СЕ 3Д. К декабрю буду располагать свободным капиталом в 900 доларов - буду думать
wertomaniak, по моему скромному мнению, до декабря дуо точно не появится. Ну не бывает чудес. Если в августе анонсируют и до февраля выпустят - и то хорошо...
romiros, чесно говоря я уже в который раз начинаю собирать деньги на машину, но всегда нездержываюсь и покупаю что-то с електроники))) так и некуплю себе машину))
31 июл 2011 в 11:01
Вот тут спеки >>> m.pocketnow.com/android/sony-ericsson-mt11a-and-mt11i-androids-revealed-by-user-agent . Я вообще предполагаю что вскоре состоится некий анонс , где будет официально представлен и этот и ДУО