Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Antony mak
14 авг 2011 в 10:53
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13712388/ - :yy: Пиарятся твари. Что эпл все суды проиграли!
*
SE K53O
14 авг 2011 в 11:41
Я на этом форуме один из самых ярых ненавистников сенсорных интерфейсов, но я считаю, что так не честно. Надеюсь, что бананза все суды проиграет и пойдет нахер.
*
Antony mak
14 авг 2011 в 12:24
SE K53O, просто яблохрень перестаёт продаваться. Вот и судятся. Удивляюсь америкосам :mda:
*
Respect2
14 авг 2011 в 12:27
Теоретически подумать,то если все таки будет реализация мидп 3.0,то может они опять начнуть выпускать звонилки :hz: Андроид конешно хорошо,но я негативно отношусь к сенсорам
*
Stiven King
14 авг 2011 в 12:54
Respect2, а где нарантия что аппараты на мидп3 будут не сенсорные? :lol: забудь,теперь несенсорными будут разве что звонилки класса нокии 1100 черно белой.у меня много знакомых так же говорили но стоило им только по нормальному попробовать НОРМАЛЬНЫЙ сенсор и они кнопки забывали,навсегда
*
Xamil
14 авг 2011 в 12:54
Antony mak, лол, перестает продаваться? Наверное, поэтому эппл недавно была признана самой дорогой компанией в мире. Просто в то время, что гугль за счёт дохода с поисковика скупал и клепал провальные проекты, в эппл предпочитали патентовать все достижения. Любые компании стремятся извлечь выгоду из своих разработок, и гугль - не исключение.
*
Respect2
14 авг 2011 в 13:00
Stiven King, Нормальный это какой? У меня на борту есть нога 5800 и чет меня сенсор не втыкает и сейчас лежит на полке пылью покрывается,кнопки лутше как по мне :dovolen:
*
Antony mak
14 авг 2011 в 13:08
Xamil, seclub.org/forum/goto/13712939/ - :spasibo: Умник. :gy: Эпл бы нихрена не продавался, если б не их суды. И по твоему они только айхренофоны делают? Айфон начал меньше продаваться. Про их другие продукты я не говорил
*
Xamil
14 авг 2011 в 13:15
Antony mak, что за детский сад? откуда вы взяли такие интересные данные о продажах? эппл уже давно держится за счет продаж мобильных устройств, один только айфон дает половину прибыли: www.mobiset.ru/news/text/?id=16557 айтачи также продаются отлично, ну а с маками у них традиционно мизерная доля, кроме макбуков ничего толком не продается. ну и насчет судов - если вы так хорошо знаете состояние дел эппл, то должны быть в курсе, что не все дела были выиграны этой компанией - патентных троллей хватает и без нее.
*
Stiven King
14 авг 2011 в 13:17
Respect2, ты это считаешь эталоном?смешно...а если еще и учесть что в подавляющем большинстве андроид экраны сделаны по другой технологии чем в нокии еще смешнее,и кстати все мы давно знаем какая убогая у нокии фантазия насчет удобства интерфейса.вот попробуй хотя б пару деньков попробовать что то нормальное,с экраном более трех дюймов,емкостный дисплей
14 авг 2011 в 13:18 / Stiven King (1)
*
Antony mak
14 авг 2011 в 13:19
Xamil, seclub.org/forum/goto/13713036/ - а как же их суд с самсами? Ну это ж идиотизм, а не суд. Схожести у них почти нет. Вообще, они моя не любимая фирма...
*
SE K53O
14 авг 2011 в 13:19
Xamil, эплфаг детектед! На цену компании продажи влияют второстепенно. Первостепенно - харизма Стива Джобса и настроение на рынке. А на рынках последние 3 года - хаос и неразбериха. А вообще эта бананза всегда выпускала быдлодевайсы, состоящие чуть более, чем полностью из пафоса. Я не вижу приемуществ бананофонов перед симбами и вёдрами. У Джобса отличная харизма. Он продает херню за огромные деньги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026