Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
NoobSaibotp
4 окт 2011 в 07:43
Stiven King, так они для связи бирут, чтож ноют? Реч о том что мне 40лет и для связи, но с хорошими кишками типо камеры и мм, я бы предпочел ельм чем х8, и мне 20 и я еше хочу познать все прелисти смарта то я возьму х8 или куда покруче
4 окт 2011 в 07:45 / NoobSaibotp (1)
*
Кан 3
4 окт 2011 в 07:52
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13952060/ - Вы безнадёжно застряли в телефонах . Через пару лет такие аппараты перестанут отвечать нормам современного жителя планеты ЗЕМЛЯ . А про то что ты говоришь , мужики там и т.д ОДМ в помощь . Средняки на андройде - те которые сейчас только выходят РЕЙ , ВОЛК И тд и тп , через год уже будут в весе пятак ценой . А вы и дальше будете бредить кнопками , ждать клёвых прог на яве и ломать извилину как из невозможного сделать возможное . Раз нравится пользуйся , но эволюцию развития фиг обманешь .
*
NoobSaibotp
4 окт 2011 в 07:57
Kaн-3, гляним так через год, как продержится в реитенги продаж ноика со воими звонилками, и куда преведет реитинг sе со своим решением не выпускать звонилки
*
Кан 3
4 окт 2011 в 07:59
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/13952070/ - прально нафиг придумали швецарский нож , если можно и столовый с собой таскать :yy:
*
Кан 3
4 окт 2011 в 08:08
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/13952123/ - а при чём здесь вообще НОКИЯ . 40 лет , всё в сравнилки играешь ! Мне кажется что мы ведём беседу в рамках одной компании . Нокия , это вообще что ? Что то знакомое шины вроде .... :hz: Впрочем я что то отвлёкся от темы :offtopik:
4 окт 2011 в 08:12 / Кан 3 (2)
*
NoobSaibotp
4 окт 2011 в 08:31
Kaн-3, ноику я просто в пример поставил, в сравнилки я неиграю, и мне не 40лет ))) и с недавнего времени я сам больше к sе сенсарам на андроид привезался, но на одних утюгах sе ненаварится
*
lumen237
4 окт 2011 в 09:21
В будущем надеюсь люди разовьют свои собственные способности настолько что кроме природы и собственных тел им не понадобится ни какая электроника, машины и другой мусор. А пока что прогрес с умом это хорошо, вот только мне кажется что спички детям не игрушка.
*
Кан 3
4 окт 2011 в 09:36
}NoobSaibot{, поэтому у СЕ есть другие утюги - ОДМ , для того , чтобы просто звонить . Да и то всё на сенсор переводится . Короче что сейчас загадывать то ? СЕ делает то что у неё получается лучше всего и это есть хорошо , а в 2012 будет ещё больше андройдов всяко разных
*
NoobSaibotp
4 окт 2011 в 09:40
Kaн-3, так то да
*
Кан 3
4 окт 2011 в 09:54
}NoobSaibot{, Ну выпустят пару тройку моделей похожих на эльм , хазель , кедор . что от этого кому то легче станет . Глубокого продвижения как ждали не дождались , так и ждите не дождётесь . Вот и весь рассказ . Да и не надо оно никому скоро будет . Прогресса в области явы нет следовательно и прибыли нет . Умрёт как и UIQ - так то доживать им не долго . Игры на андроид интересснее и качественее , проги более сочные и функциональные , для особо привередливых qwerty понаделали ,так что не вижу ниодного аргумента в пользу старой платформы . Вообще ни одного .
*
Лаперуза
4 окт 2011 в 09:58
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13952080/ - я лично этот х8 за 3штуки не возьму, зачем мне такой маленький сенсорный экран, лучше звонилка с кнопками, а андроид если брать то нормальный с хорошим экраном, а не это убитое фирмой и оставленное подбие смарта
*
Лаперуза
4 окт 2011 в 10:01
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13952113/ - мне смешно честно, ты постоянно твердишь что андроиды лучше, я разве говорю что они хуже? но зачем мне для того чтобы звонить покупать смартфон с сенсорным экраном? это уже скорее для таких как ты которым нужны всякие программы и навороты, а я для этого компом пользуюсь, а телефон мне нужен для того чтобы звонить и в аське посидеть, просто сворачивание аськи полезная вешь, и для этого не обязательно смартфон покупать, это фанаты нокий раздичают нокиевские смарты от звонилок тем что смарт умеет аську сворачивать, я напоследок я не ставлю никаких патчей и программ и не покупаю как некоторые телефон для патчей и эльфов
4 окт 2011 в 10:03 / Лаперуза (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026