Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13952310/ - а на таких утюгах с которых можно просто звонить за 6 штук лучше вообще отказаться, на этом я закончил, ато засоряю тему
Kaн-3, да что ты сново все с ног на голову перевернул!? Не нужно создавать звонилки тем болие похозие на те что уже есть, с нова в пример поставлю нойку, sе это не нойка которая с каждым разо штампует старое говно в новой обложке! SЕ этого ненужно, просто не стойт снимать с конвеера стабильные звонилки типа эльм и таму подобных, а дальше прогрес сделает свое дело, и если звонили уидут в прошлое, тогда и снять их с производства
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13952374/ - я хоть и стороник обратного, и эльфы и патчи, проги и игры меня всегда интересовали, но я сново пресаединяюсь к твоим словам, хороший звонилки нужны не малому количеству людей, особено тем кто негоняется за прагресом в области софта, игр и таму подобного
}NoobSaibot{, Да я и не ЗА и не ПРОТИВ . Я более чем уверен , что массовое производство оного прекратится в самое ближайшее время , если уже не прекратилось . Похоже пора в модельный ряд
Еще одним важным заявлением стало оглашение планов компании отказаться от производства обычных мобильных телефонов и на 100% перейти на производство смартфонов - они подтёрлись петицией
4 окт 2011 в 10:05