Dissident, Про контракт с SE мне сами консультанты сказали и это не секрет, в интернете можно даже найти что у связного контракт с SE на поставку телефонов.
Dissident, seclub.org/forum/goto/14008068/ - может причина более банальна - iPhone4 кто хотел тот купил, или же ждет 4S, которые хрен еще знает когда появятся в Связном, может и вообще по весне, этой моделью рулит серый рынок, мало кто желает переплатить лишние деньги за покупку у офф.продавцов. SGS2 тоже аппарат весьма специфический - за весьма внушительную сумму получаешь простецкий пластиковый корпус. И хоть лично мне он и понравился, но за такие деньги хотелось бы большего. А Play - он и на 200 баксов дешевле, и у него еще выдвижная клава есть, поиграться можно аля Плейстейшн, так что если людям, которые заходили в Связной и хотели купить телефон было лет 20-22, консультанты поступили правильно - они предложили модель, которую могли реально толкнуть. Практически гарантированно.
E. CartmaN, А я бы себе купил бы плей. Мало того что куча халявных игр для неё дают, так ещё и эмулятор PS1 фирменный от Sony который сто процентов тянет любую игру. Ну и плюс конечно же игровая клава (мини геймпад ), лично я бы поиграл на нём с удовольствием в Warzone 2100. На таком экране в самый раз графика PS1
Big-man, в качестве основного телефона я его не воспринимаю. Ну не солидно покупать телефон с ярно выраженной игровой составляющей (в моем понимании). А в качестве второго его тоже не купишь - PSP тому ответ.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14008441/ - Ну да, но с SE у них особый контракт, большая часть продаваемых телефонов в магазинах это SE. В евросети немного другая ситуация, там гнусы любят, но SE как всегда выделена одна большая отдельная полка (ну это лично у нас в Ставрополе), нокия вообще почти пропала, найти её сложно в магазинах (в интернет магазине связного можно заказать), на полках только N8, C7, N9 и ему подобные.
E. CartmaN, ну PSP это кпримеру PS Vita которая скоро выходит, а для неё игрушки стоят около 700 рублей и более. Ну как основной телефон я себе купил бы айфон, чисто телефон без заморочек, остальное всё на компе делаю, нужный функционал мне айфоня даст. Мне если честно в айфоне нравится эксклюзивная ОС и качество сборки.
Big-man, за хорошую игру не жалко и 700 рублей отдать, но насколько они актуальны на портативных устройствах? Тут человек должен или очень часто летать в самолетах, ездить в поездах, ждать чего-то там - находиться в том состоянии когда ему надо чем-то занять руки и тут ему пригодятся полноценные игры, которые надо проходить, и по длительности прохождения сопоставимые с компьютерными. Для большинства же простых смертных подойдет айфон с его казуалками (названия специально не пишу и так все знают) или же аппарат на Андроиде. А игры, которые цепляют, их не так уж и много и их надо проходить не впопыхах, а дома, когда нет никаких дел и есть свободное время, которое можно потратить на Playstation/Xbox/PC.
E. CartmaN, Ну это да. Я так же считаю. Но всё равно мне плей нравится. Но я сейчас подумал, всё таки я его не купил бы, реально тупо будет выглядеть если придёшь куда нибудь на конференцию например и вытаскиваешь с кормана телефон ориентированный на игры. ну а для дома у меня ПК и PS3
17 окт 2011 в 19:03