Dissident, рассуждать о чем-то только на основе суммы долга - это примитив. Ты там не пишешь ни о рисках, ни о ситуации без долга, ни о процентах, ни о альтернативах взятию кредита, ни о долговой нагрузке - ни о чем. Только разделил одно число на другое и представляешь это как глубокий анализ.
Dissident, seclub.org/forum/goto/14053824/ - Реально мнение человека не имееющего представления о положении вещей и строящего своё мнение - на основании каких то бредовых статистик ! Я предлагаю Вам взглянуть на звёзды = они и то точнее будут имхо
Dissident, seclub.org/forum/goto/14053809/ - я тебе говорю реальные примеры а ты мне эфемерными нематериальными цифрами кторые где то якобы увиде,причем видишь только одну сторону медали,вот семья взяла большой долг и купила дом,так по твоему получаеться что семья банкрот и все пропало,шэф?!а они почему то думают наоборот,так и се-вложились в несколько проэктов,разработок,стратегия имееться...только вот тебя беднягу забыли посвятить в планы. правильно тебе говорят-хватит бездумно фанатично тыкать всех носом в какой то долг,сони не дура покупать убыточные предпрития,тем более не так уж и мало отдала,у тебя уж точно столко нет)))) а с высоты ТАКИХ денег все видеться по другому,долгосрочнее чем ты со всем своим воображением можеш представить//а ты хоть то ссср видел?и вообще вот это уже не к месту совсем
кстати кто говорил что эрикссон молчит?тут указан источником именно эрикссон radeon.ru/?select=more&f=2011_10&new=71 Обе компании остаются в дружеских отношениях, несмотря на этот шаг Sony, кроме того, в силе остается кросс-лицензирование..."все нормально,просто в андроиде эрикссону делать похоже нечего а смысл тогда влачить такое существование если дать дочери ничего не можешь а только мешаешь
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14055211/ - это не глубокий анализ,это обычный счет,здесь я согласен.Рассматривать параметры сказанные тобой,ну я не вижу в этом смысла,пусть это и примитивно.
Год , максимум два и мы узнаем,чего хотела Сони выкупая долю Ерикссон , надеюсь ,что это хорошо продуманный шаг ,раз они на это пошли ,надеюсь.Ждём хорошие девайсы по разумной цене.
Dissident, seclub.org/forum/goto/14056279/ - ты смеешься? Какая компания будет выкладывать свою стратегию и тактику в сеть? Думаю знаешь чем отличаются эти 2 понятия? Просто реально примитив пишешь и видно что учишься на специальности не связанной с экономикой. Я не хочу начинать тут поливать терминами.
Big-man, я это даже комментировать не стал... Парень не понимает вообще откуда ноги растут,зато видна обида на се,прочел первое попавшиеся про долг,что то там посчитал как ему кажется и теперь тычет всем этим под нос как куском фекалий,хотя я уже сказал что долг это нормально и не страшно,страшно если отдать его не можешь,если нет прибыли.а у се она есть,а еще её купила сони за МИЛЛИАРД,какие тут нафиг миллионы долгов,мамка все возместит если надо.она ж и купила се вместе с долгами,может уже возместила
29 окт 2011 в 17:28