Bceвoлoд, а ведь говорили, чтобы палец человека дотягивался до верхнего края нужен размер экрана не более 3,7 или 4,1 в зависимости от пальцев человека
Big-man, seclub.org/forum/goto/14087775/ - +1 имно больше 4 дюймов это уже перебор, сами представте человека подносящего к уху пятидюймовую лопату, и в карман такой не положешь...возвращаемся в далекие 90 -е
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14088930/ - мне большой экран хочется в телефоне. А планшет - мне не нужен. Давайте не будем мусолить. Кому то нравится , кому то нет.
SaS1975, Так в чём разница между планшетом в 7 дюймов с радиомодулем и смартом в 7 дюймов? если оба на андроиде. Да никакой разницы. Тога смысл тебе просить смарт с диагональю в 7 дюймов если уже есть аппараты которые тебе нужны?
Вобще не пойму этой перебранки по поводу экранов. Ну хочется кому-то 3.7" - берите, хочется 4.3" - тоже пожалуйста. Только не надо во все горло кричать, что более крупные экраны это зло... Согласен лишь с тем, что экран более 4-4.5" для юзания одной рукой уже не годится. А весь прочий бред, что смарт с 5-6"-экраном не влезет в карман или "как-то не так" будет смотреться возле уха, я всерьез не воспринимаю. Ведь на SGT вобще 7", да еще и огромные "планшетные" бортики экрана, однако он все равно карманный и звонить с него вполне удобно... Но все же менее габаритный девайс - с тем же экраном, но с обычными маленькими бортиками - был бы оптимальным вариантом лично для меня (и уверен, что многие тоже не отказались бы от такого): fotki.yandex.ru/users/monblan86/view/853635
6 ноя 2011 в 10:15