Monblan, мы вот как раз до того дообсуждались, что после некоторого порога увеличение экранов перестает быть автоматическим плюсом. Поэтому если экран у кого-то больше, чем, допустим, у Arc, то это уже не однозначно хорошо, потому что где-то здесь этот порог и находится. Это кому-то будет удобнее, кому-то - нет.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14095396/ - тут производители уже расчитывают на людей которые гонятся за тех.новинками . Вот тот же сгс 2 продается лучше любого другого андроида , хотя и цена кусается . Я вот тоже погнался , а толку . Это в школе ты крут с таким телефоном . А на работе то особо без разницы. Да и опять же , что сгс шустро работает , что тот же нео или арк , а вот дизайн у се куда приятнее , и на данный момент я лучше буду платить за дизайн + за не плохое железо . Чем просто за крутое железо , которое на наше время особо то и не нужно.
соньки расщедрились. теперь каждый месяц будут дарить по телефону самому полезному и активному участнику сообщества на фейсбуке. потом планируют и в контакте такое провернуть. молодосы вообще www.facebook.com/SonyEricssonRussia
Monblan, появление странных, мягко говоря, двух продуктов от ХТЦ и Самсунга с экранами 4,7-5 дюймов вовсе не задает стандарты индустрии) Честно признаться, 4 дюйма максимум для комфортной работы с коммуникатором. И то, это уже компромис.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14095958/ - согласен. я вот даже на нео бывают случаи что одной рукой ну никак не получается управлять, конечно это редко, так и экран 3.7. как там не называли смартфон, комуникатор или просто телефон то я считаю первую очередь должно быть удобно управлять одной рукой. и если ктото скажет что при 5 дюймов удобно одной рукой то тот просто гигант или же мериться письками и можно таскать и 10 дюймовый в карман и при первой же использовании одной рукой уронить. да и не удобно так. как ктото сказал здесь, самое главное не размер а удобство.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14096211/ - выбрать? А между чем и чем, если мы рассуждаем об одном-единственном аппарате? Не очень понял, о чем ты говоришь.
Adobe намерена отказаться от мобильного Flash Player Веб-издание ZDNet со ссылкой на информированные источники сообщило, что в компании Adobe Systems намерены свернуть разработки своего Flash Player plug-in для мобильных устройств. Adobe продолжит поддерживать версии плеера для Android и планшетов Playbook, но выпускать Flash Player для новых мобильных операционных систем или браузеров не будет. Вместо этого компания будет продвигать приложения на платформе Adobe AIR, а также участвовать в развитии технологии HTML5, отмечают источники ZDNet. О намерениях Adobe сообщается в письме, которое компания якобы разослала своим партнерам. >>>
>>> "В будущем наша работа с технологией Flash для мобильных устройств будет ограничена по большей части выпуском инструментов, которые позволят разработчикам создавать приложения для всех наиболее популярных мобильных платформ с помощью Adobe AIR, - цитирует электронное издание документ. - Мы более не будем адаптировать Flash Player для новых мобильных браузеров, новых версий мобильных операционных систем и новых устройств". Эта новость, последовавшая сразу за объявлением в минувший вторник о планах сокращения Adobe 750 рабочих мест в Европе и Северной Америке (более 7% штата компании), привела к тому, что котировки ее акций на нью-йоркской электронной бирже НАСДАК резко упали
7 ноя 2011 в 14:25