Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14135417/ - да он каждый год, кажется, это говорит. В этом году, кстати, у SE как раз все было не очень удачно с обстоятельствами (я имею в виду землетрясение). Так что они еще неплохо держатся, весь модельный ряд обновили и дополнили. Не вижу причин, чтобы в следующем году было хуже.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14136860/ - просто в том то и дело в этом году они наделали телефонов, а вот смогут ли в следующем году уже достойные мощные телефоны делать в таком же количество, ведь в следующем году их одноядерные не прокатят
Лaпepyзa, ну наделают в следующем году 1.5 гигагерцовых малышей и 2-х ядерных решений, не забывай терь эт фирма принадлежит сони, а у сони есть денежки.
Лaпepyзa, а почему нет-то? В следующем году двухядерные решения будут стоить дешевле. Да и вообще, я не уверен, что многоядерность настолько влияет на себестоимость, что встает вопрос, может ли компания себе их в принципе позволить или нет.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14136860/ - а как могло повлиять землетрясение в Японии на российский рынок,если руководство находится (ну,находилось) в Лондоне,а производство made in China?
Dissident, еще как может, если какие-то компоненты везут из Японии. Ты ж не можешь выпускать телефоны без какого-то компонента, равно как и срочно договориться с каким-нибудь еще поставщиком о массовых поставках. О землетрясении не я придумал, это в пресс-релизах Sony Ericsson было сказано.
17 ноя 2011 в 09:45