Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Dissident
18 ноя 2011 в 17:38
Big-man, seclub.org/forum/goto/14140967/ - спасибо за людской ответ.
*
Dissident
18 ноя 2011 в 17:40
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14141553/ - тут не спорю,да.Честно говоря,переживал именно за эту модель.И что имеем в итоге?Только у двух моделей из десяти были проблемы с комплектующими.И не надо мне тыкать другие фирмы.Мы рассматриваем SE.
18 ноя 2011 в 17:46 / Dissident (2)
*
SHAPSUG
18 ноя 2011 в 18:02
Лaпepyзa, деньги у се есть, так как се это часть сони. Какие у сони проблемы если они 1.5 миллиарда могут за пару патентов выложить? А спор про беспонт сони слышали уже и конечно же лгсамсунговский ширпотреб лучше, асер шик, и стоит асер дёшево, айфон лучший и т.д
*
SHAPSUG
18 ноя 2011 в 18:07
не ну серьёзно, как правильно, телефоны сони, под брендом се, или просто се?
*
Лаперуза
18 ноя 2011 в 18:09
Big-man, seclub.org/forum/goto/14142039/ - плати сам за отсталое железо, сони всем игрокам уже проигрывает на рынке ты о каком качестве говоришь? о японском? его давно нет, другие компании уже давно не хуже этого сони, что есть на рынке от сони потрясающего и раскупающегося? его берут только те люди которые видя надпись сони ведутся, как многие люди берут хлам, но зато на нем нокия написано. ПОкажи мне хоть один ноутбук, фотоаппарат, телефон, телефвизор, которые лидируют на рынке? телевизоры у них ох какие плохие, вот пионер это лидер среди телевизоров и самсунг тоже, а то что на рынке творится никто из вас незнает, просто сони это же часть се вот и защищаете ее как можно
*
Лаперуза
18 ноя 2011 в 18:12
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14142331/ - ты как раз тот человек, который до сих пор думает что сони это вешь, я так лет 10 назад думал, но потом покупаю их товары стал разочаровываться и понимать, что это уже не то, у них своеобразная политика и теперь понятно благодаря кому се отсталые и не качественные получались последние пару лет, да здраствует переработанный пластик в дорогих сенсорных андроидах, я давно не верю и уже не поверю в сони
*
Лаперуза
18 ноя 2011 в 18:14
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14142147/ - О да умнейший человек, че вы тут все такие защитники, покажи мне хоть один достойный качественный, передовой и с нормальной ценой продукт от сони, просто приведи пример? когда приведете тогда поговорим, а пока сидите и надейтесь
*
SHAPSUG
18 ноя 2011 в 18:29
Лaпepyзa, у меня ни одной веши от сони, кроме фотика сайбера и телефона се нет ;) плазма от лг(фуфло) тел от самсунга, двд бибикей, у мну на сони денег нет, а те кто их не жалеет берут сони и плазма от сони у брата, лучше чем моя лг, а так мне по барабану на технику, мне только телефоны и машины из техники интересней. Хр, братан, этот спор не в тему.
*
Лаперуза
18 ноя 2011 в 18:38
ДЛЯ ВСЕХ ТУТ СИДЯЩИХ Sony заявила о многомиллиардных убытках Чистый убыток японского концерна Sony по итогам 2011 финансового года, который закончился 31 марта, составит 260 миллиардов иен (3,18 миллиарда долларов). Об этом говорится в предварительном финансовом отчете, опубликованном 23 мая на сайте компании. Окончательные финансовые показатели Sony обнародует 26 мая. В феврале 2011-го компания прогнозировала, что по итогам финансового года сможет получить чистую прибыль в размере 70 миллиардов иен (860 миллионов долларов). В отчете компании указывается, что такие значительные убытки у Sony возникли из-за того, что концерн выплатил отложенный налог на прибыль в размере 360 миллиардов иен (4,4 миллиарда долларов).
*
Лаперуза
18 ноя 2011 в 18:39
Несмотря на землетрясение, которое произошло в Японии 11 марта, консолидированные продажи компании и операционная выручка по итогам года останутся приблизительно на уровне февральских прогнозов. По данным Sony, из-за землетрясения продажи сократились примерно на 22 миллиарда иен (269,3 миллиона долларов). Тем не менее в отчете компании подчеркивается, что последствия от катастрофы могут иметь длительное влияние. Компания Sony терпит убытки в течение трех лет подряд. До этого на протяжении 14 лет корпорация заканчивала финансовый год с прибылью.
*
Лаперуза
18 ноя 2011 в 18:39
Сведения старые, но за год ниче не изменилось, просто для информации, ат ак конечно я не спорю вы все просто безупречно все знаете про сони и мировой рынок продаж
*
Malcolm
18 ноя 2011 в 19:13
Dissident, seclub.org/forum/goto/14140522/ - я как-то не знаю, ты нарочно так отвечаешь или на самом деле непонятно? Если внезапно оказывается, что нет каких-то компонентов, важных для производства, добыть их откуда-то еще - это не раз плюнуть. Надо искать других поставщиков, что-то делать со старыми, нарушаются финансовые потоки, могут возникать юридически проблемы и так далее. Все производители очень боятся остановок в производстве, а ты говоришь, что это ерунда.
Лaпepyзa, почему это у них денег-то нет? Может, конечно, ты их бухгалтерский баланс видел, но что-то я его в сети не находил. И убытков у компании в последнем квартале нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026