SaS1975, Читал и не раз. Когда в магазин возвращали, консультант другой сам сказал, что машинка очень лёгкая и если её не сильно загрузить вещами то может прыгать.
Всё происходящее здесь напомнило старое стихотворение: дело было вечером, делать было нечего.. Без обид, просто ушли далеко в сторону от темы. Чистить всё это устанут модераторы..
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/14142884/ - уж разберемся как нибудь без ценных советов , раз уж так переживание , так сказали б чо по теме вместо нравоучений.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14142894/ - советов давать не буду, нравоучением заниматься тоже.. По теме? А что тут скажешь? Пусть человек думает, как он считает нужным. Другим только навязывать свое мнение не надо. Считать, что сони фигня его право. Зачем его разубеждать в этом? Я пользуюсь техникой сони и мне нравится. И буду пользоваться дальше. Гнус не куплю никогда-есть опыт.. Заставлять кого-либо делать такой же выбор не буду, эт дело каждого.. Че тут еще говорить? Всё, видимо..
SaS1975, я всегда готов свою черкесскую шашку напоить кровью в союзе с самураями К стати в перестрелке Малкольм давал ссылку на асер кажись за 60 рэ с более мошьными характеристиками чем вайо за туже сумму, ну качество асусоасеров понятно, но всё же...
18 ноя 2011 в 19:55