А вообще, у nVidia есть неплохая архитектура- 4 основных ядра+ядро-компаньон. Ядро-компаньон имеет низкое энергопотребление работает в тех случаях, когда не нужна высокая производительность, там легкие приложения, плеер вроде бы и все такое, а основные ядра включаются по одному по мере необходимости. Вот только не зафейлились бы на своих амбициях, как это с теграми произошло.
Да... ICS то ли в январе, то ли в марте. Правда, там про январь говорится, что выйдет "skinless" ICS. Если в марте выйдет кастомизированный с темами от SE,то противоречий нет. Но это уж слишком идеальный сценарий, думаю, над приданием божеского внешнего вида сандвичу никто не станет заморачиваться.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14190697/ - ты неправильно понял. они нужны будут когда это востребованно будет. и кстати нету прог на 2 ядра а есть на тегра, которые работают хорошо и на других процах. а фулхд это кодеки которые нету у других. и кстати не так уж и нужно это фулхд на самом деле если на то пошло.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14190713/ - для людей которые не понимают ничего лучше на крышке сразу написать 6-ти ядерный. вот ходят и хвастаются что у них 2 ядра а толку никакого. как обычно.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14190697/ - я так вижу тебе самое главное чтобы там было все что написал а то что нужно это или нет тебе без разницы? на счет того мешает или нет то скажу так: зачем мне платить за ненужное да и ещё акб тоже не резиновый. вот же помните что перед выходом тегры2 говорили что употребляет меньше заряда чем 1 ядро а на практике как обстоят дела?! вот и я о том же.
29 ноя 2011 в 12:15