Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14206703/ - это ты преувеличиваешь. Все они были неплохие аппараты своего времени, очень удачные по совокупности параметров (разве что глючность K850 портила картину), но не сказать, чтобы прямо били своих конкурентов наголову. Тот же K750 был далеко не единственным аппаратом с камерой 2 Мп, просто она получилась получше, чем у других. K800 был удачным в частности еще за счет многозадачности в Java, но такие вещи можно сделать только один раз. Вот что сейчас SE могут сделать аналогичное? Камеры и так уже хорошие, многозадачность в Android и так есть, экраны и так большие и качественные. SE сейчас делают ставку на свои доработки ПО и дизайн, и правильно делают, потому что другим не выделишься. Ну и еще ставят хорошие камеры с соответствующим ПО, чем остальные производители как-то не очень горят заниматься. Правда, это немного нишевое решение.
Malcolm, а почему обязательно проблемы? В прошлых аппаратах проблем небыло с ними. Думаю не в этом дело. Просто шторка и ксенон подразумевают позиционирование как фототел, а се этого делать почему то не хочет. Помнишь я говорил что шторку и ксенон мы после сатио больше не увидим. Но почему?
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14207061/ - ты ещё сюда т610 и к700 запиши, зачем мне старые совсем телефоны перечислять? К790 первый с ксеноном на рынке и с многозадачностью, к850 это тоже интересный дизайн и отличный на то время функционал для обычного телефона и его я у многих видел и это говорит о том что его раскупали да и в магазинах бу к850 очень много было
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14207310/ - скорее всего это все изза опять появившейся моды делать тонкие телефоны, для ксенона нужны конденсаторы а они занимают место
romiros, у тегры 3 есть пятое ядро как раз для случаев, когда не требуется высокая производительность, и в этом случае 4 основных ядра простаивают. А когда она понадобится, они будут по одному подключаться по мере необходимости, так что тут все норм. Ну, на мой взгляд, можно было бы ограничиться двумя ядрами.
Лaпepyзa, а какая разница,годом ранее,годом позже.скажи просто что до этих моделей ничего незнал.и они не были революцией.в который раз ловлю тебя на субъективизме,мальчишестве.если ты этих аппаратов не знаешь это не значит что они не знаковы.кстати лучшая камера на 2мп была в вишне а не кларе,супер гарнитура,видеоускоритель,первый с трекид,форм фактор элитный редкий и бомбовый и это можно продолжать
romiros, само собой, это если по графике сравнивать. А приложения, жадные до вычислений не обязательно могут быть графическими. Или много приложений, и каждое требует процессорного времени.
romiros, seclub.org/forum/goto/14207220/ - лично мне и одного ядра за глаза, лучше б акб расскачивали, 2ампера пихали и супер стабильное железо с по. Но, вот, что б небыло упрёков, со стороны планеты всей, можно было б и замутится, квальком на 4е ядра не расщедрился ещё? И у СТЕ тоже ни чего нет? А так я за железо от СТЕ, тогда будет нам и сони и эриксон !
3 дек 2011 в 09:54