не совсем новость но тем кто владеет телефонами се и хотел бы но опасаеться перейти на андроид(у нас таких консерваторов много,а все ранво придеться эльмохазели новее не становяться и стареют,довольно быстро и их функций и возможностей становиться маловато да и честно сказать скучновато) можно попробовать это droider.ru/post/bluestacks-android-prilozheniya-na-vashem-pc-13-10-2011/ ,насколько похоже пока не скажу,только качаю//в разделе смарты се такое выкладывать бесполезно,сами понимает...
кстати есть ведь еще эмулятор андроид интерфейса,как будто реальный телефон,ну почти.так вот ребят,зацените какие проги(плеера и прочее) есть на андроид и выбросите наконец ту яву
оффтоп конечно но та програмулина действительно прикол,там предустановлено немного прог,говорящий кот том есть,помню умора ацкая он)))) //может тему по этой программе сделать,пусть юзают и обсуждают,прога кстати если заметили в альфа версии//тааак,а чтоб кот дразнил меня видимо надо микрофон подрубить,побег за микрофоном)))
Stiven King, А никто и не спорит, что андроид лучше, просто для таких как я нужен телефон с кнопками и для звонков, чтобы зарядку держал, чтобы был небольшой, чтобы приложения сворачивал, иногда могу просто зайти в аську или в оперу, но вообще пользуюсь компом, да и еще есть привычка ронять сильно телефоны
13 дек 2011 в 16:18