Big-man, дык почему бы отдельно не прикупить плеер сони? Стоят они недорого - в районе 5-6к, память установлена в них и 8 и 16Гб, а учитывая то, что оптимальным для данных плееров является заливка в них мп3 320кб/с, памяти хватит ну уж на очень много треков. Плюс плеер помещается в маленький карман джинсов и очень красив по дизайну
DMo, seclub.org/forum/goto/14338225/ - думаю, вряд ли, у них сейчас политика такая, что все аппараты с похожим ПО. И это правильно, на мой взгляд, так им меньше работы при обновлении ОС. Наверняка они и сами это прекрасно понимают. Big-man, seclub.org/forum/goto/14339960/ - да дались вам эти звуковые чипы. Главное, чтобы алгоритмы были хорошие, а для обработки звука и ARM отлично подойдет. Зря, что ли, там добавляли такие вещи, как NEON? E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14339976/ - так ради этого придется таскать отдельное устройство, не всем будет удобно. Лично у меня, кстати, как раз есть Walkman, ношу, как и телефон, на поясе, но это не всем годится.
Mikitozzz, Stiven King правильно подсказывает, это набор команд для процессора, которые позволяют выполнять одну операцию сразу над массивом данных. Это как раз и пригождается в обработке звуке. E. CartmaN, надо бы сравнить, раз об этом разговор зашел. Просто я Arc практически не слушал в наушниках.
3 янв 2012 в 11:26