Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
ECartmaN
3 янв 2012 в 11:26
Big-man, дык почему бы отдельно не прикупить плеер сони? Стоят они недорого - в районе 5-6к, память установлена в них и 8 и 16Гб, а учитывая то, что оптимальным для данных плееров является заливка в них мп3 320кб/с, памяти хватит ну уж на очень много треков. Плюс плеер помещается в маленький карман джинсов и очень красив по дизайну ;)
*
SHAPSUG
3 янв 2012 в 12:05
сонька кажет зубки? А лвв получит эту экву с обновой до 4.0?
*
Stiven King
3 янв 2012 в 14:16
SHAPSUG, надо в офф блоге у лазарева выпытывать,если он сам хоть что то знает))))) а то обычно ему дают только то что ему надо знать и ни капли больше
*
Malcolm
3 янв 2012 в 19:29
DMo, seclub.org/forum/goto/14338225/ - думаю, вряд ли, у них сейчас политика такая, что все аппараты с похожим ПО. И это правильно, на мой взгляд, так им меньше работы при обновлении ОС. Наверняка они и сами это прекрасно понимают.
Big-man, seclub.org/forum/goto/14339960/ - да дались вам эти звуковые чипы. Главное, чтобы алгоритмы были хорошие, а для обработки звука и ARM отлично подойдет. Зря, что ли, там добавляли такие вещи, как NEON?
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14339976/ - так ради этого придется таскать отдельное устройство, не всем будет удобно. Лично у меня, кстати, как раз есть Walkman, ношу, как и телефон, на поясе, но это не всем годится.
*
romiros
3 янв 2012 в 19:44
Malcolm, вот-вот. Отдельный плеер- это уже второе устройство. Не всем нравится носить несколько девайсов.
*
SHAPSUG
3 янв 2012 в 20:07
romiros, совсем не нравится! Всё в одном, самое то!
*
Mikitozzz
3 янв 2012 в 20:27
Malcolm, ты написал "зря что ли добавляли такие вещи как NEON" А что это такое? :neznaet:
*
ECartmaN
3 янв 2012 в 20:31
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14341711/ - и большая ли разница в качестве воспроизведения у Walkman"a по сравнению с Arc"ом?
*
Stiven King
3 янв 2012 в 20:40
Mikitozzz, инструкция.есть во всех армв7.улучшение декодировки мультимедия насколько помню
*
Malcolm
3 янв 2012 в 22:54
Mikitozzz, Stiven King правильно подсказывает, это набор команд для процессора, которые позволяют выполнять одну операцию сразу над массивом данных. Это как раз и пригождается в обработке звуке.
E. CartmaN, надо бы сравнить, раз об этом разговор зашел. Просто я Arc практически не слушал в наушниках.
*
Mikitozzz
3 янв 2012 в 23:11
Вкурил,спасибо :-) я так понял,новинки СЕ 9 января представлены будут?
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026