Stiven King, где ты там экран вообще увидел? На Соневском плеере Z на андроиде? так это изображение плеера, анонсированного осенью прошлого года. А на тизере никакого дисплея не видно.
romiros, а какая связь между фишками четвертого Android и ядром? По той ссылке, которую ты дал, названа причина, по которой они оставляют старое ядро: стабильность и отлаженное потребление аккумулятора. Причины, надо сказать, довольно убедительные лично для меня. И потом, я сильно сомневаюсь, что там в ядре какие-то особенно заметные для пользователей изменения.
Malcolm, некоторые важные особенности реазизованы на уровне нового ядра, например полная поддержка аппаратного ускорения. Выше производительность меньшими затратами.
Сторонние программы получают полный доступ к аппаратному ускорению в новом сдк. А значит то, для чего мы покупаем смарты, станет более плавным и приятным в использовании. И ты пока с этим пролетаешь, похоже. Как и все владельцы хпериа.
Kaн-3, делая якобы благо, се пакостит пользователям частично. Мне вот нозоми для ат&т нравится.. если он будет поддерживать нужные нам частоты- может возьму, если заграницу буду выезжать.. хотя, если опять же там не намудрят с прошивкой.
5 янв 2012 в 16:07