Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
DERB, ну не скажи, любоваться ей, получая эстетическое удовольствие от её совершенства, по-моему очень неплохо!что же касается размера так тут не может быть единого мнения, а если бы оно было какая то из крайностей вылетела бы из борьбы.И кстати любую грудь можно считать совершенной, если её обладательница будет для тебя самим совершенством...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
Appleko
26 мая 2008 в 06:12
Бaxyc, а по-моему лучше все-таки иметь грудь, да и большая грудь хороша тем, что нравится даже тем мужчинам, которым ее размер безразличен ))) Не надо, утешая девушку, говорить что маленькая грудь лучше! Это не лучше и не хуже, это особенность со своими плюсами и минусами!
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 08:06
Бaxyc, нет, все - таки какое - никакое значение размер груди имеет. Для меня не меньше 1,5 размера. Тока без силикона. Трогать кусок резины мне совершенно неинтересно.
*
Бaxyc
26 мая 2008 в 08:07
Apple, :glaza: а где я говорил, что маленькая грудь лучше? Я сказал "существует много мужчин, которым нравится маленькая грудь и много таких, которым размер груди безразличен." И если девушка даст себе труд почитать всю тему, то она в этом убедится. А то, что высокочувствительная маленькая грудь лучше низкочувствительной большой - я думаю даже обладательницы 4-го размера вряд ли будут с этим спорить :gy:
*
P@ndo4ka
26 мая 2008 в 08:09
Главное-комплексы свои в себе убить ))) И по большому счету любимому человеку пох на размер =))
*
DERB
26 мая 2008 в 08:11
лично мне не важно какая грудь у девушки. Мне важнее чтоб мой ребёнок получал достаточно питания. :) Вообщем грудь для этого и предназначена :) , а не любоваться ею..
*
Brainfuck
29 мая 2008 в 07:13
DERB, ну не скажи, любоваться ей, получая эстетическое удовольствие от её совершенства, по-моему очень неплохо!что же касается размера так тут не может быть единого мнения, а если бы оно было какая то из крайностей вылетела бы из борьбы.И кстати любую грудь можно считать совершенной, если её обладательница будет для тебя самим совершенством...
*
DERB
29 мая 2008 в 09:15
Brainfuck, ну полюбуешься ты временно, а потом это станет обыденно (если твоя девушка/жена). Я просто говорю своё мнение, никому не навязывая его. :) Я любовался от 1 до 5 разм. :smeh: , 4-5 даа, прикольно, с ней больше возможностей, но и она приедается. И ещё, всё таки главное человек, а не размер груди..
*
FULGURA
29 мая 2008 в 10:09
Я вот считаю 2-3 эт само то 4 ну так если не весит 5-6 эт красиво но на практике раздениш вот такую обладательницу а они вниз отвисли и желание тоже . Хотя каждому своё:-D)))
*
Викинг23
29 мая 2008 в 10:23
Не знаю, не знаю. Мне как то по барабану что большая грудь менее чувствительна. Подкрадешся к девушке сзади схватить её за грудь, и всё медленно перетекает в секс в самых не ожиданных местах. :gy: А Если у девушки грудь меньше второго размера, не я так не играю. Будь она Хоть мисс вселенная, я на неё лишний раз не посмотрю. :)
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 11:25
KлёпA, ту знаешь у меня таше ситуация Пончалу комплекс был ушасный Да и сечас хотелось бы чуть больше но ты знаеш у меня не смотра на ето проблем с парнями нет так што делай вывод (моему шониху нравитсйы большая грудь и не смотря на ето из всех мадам он отдал предпочтение мне с маленькой) Так што ет все мелочи шузни Забей на свой комплекс ты ничем не хуше других
*
Ledy-bi
1 июн 2008 в 05:57
Виkинг23,в этом плане ты похож на моего любовника..ему только дай волю полапать за грудь))). Женщины с маленькой грудью для него не существуют.
*
Frizz
1 июн 2008 в 07:56
Bиkинг23, мне как-то больше средняя грудь нравится:) главное что б не меньше моей ладони была:biggrin: но и слишком большая,вызывет не "тот" интерес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026