ПPИ3PAK_DAШИ, примеряя на себя китай у меня развивается комплекс неполноценности из-за отсутствия мании величия и отсутствия размеров предоставленных китайской промышленностью под стать мне. Исходя из этого я справедливо предполагаю, что там где по-русски нулевой размер, там по-китайскому будет с первого по пятый.
Девченкам надо любить свою грудь такой, какая она есть. Бесят всякие комплексы по этому поводу... Но лично у меня 3размер красивой формы и,слава богу,не отвисает. Жаль только, что от некоторой одежды приходится отказываться-без лифчика не хожу...
ПPИ3PAK_DAШИ, да девушка вначале, она все убивалась по этому поводу. А вообще очень многие девчонки. Иногда мне кажется, что они мазохистки- лишь бы самой себе нервы потрепать. Себя надо любить-девушкам надо вдалбливать это с детства.
Я,в принципе,считаю оптимальным размер номер два , но по большому счету мне по барабану. И если "одни соски торчат", но эти соски активно откликаются на мою ласку, то эта грудь прекрасна. А я видел и четвертый размер, который был абсолютно невозбуждаем.
А вообще грудь всякая хороша.В каждой есть свои плюсы.Вот например,девушки с большой грудью всегда могут поймать такси;делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта;редко остаются без партнера на медленный танец.А те,кто с маленькой грудью-не вызывают аварий на дороге каждый раз,когда наклоняются;легко могут спать на животе;могут опоздать в театр и сесть на место,не отвлекая весь ряд;у них нет проблем сесть за руль маленького авто и т.д
6 янв 2007 в 08:09