Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Всего сообщений: 2061
*
Kutu3off
8 окт 2009 в 21:28
Девушки и др читающие, всем наверна и так ясно што на вкус и цвет... Но есть и те которым насрать... И если молочные железы у вас в порятке, то ваши комплексы просто излишняя головная боль. *встречаюсь с девушкой, у нее маленькая грудь, да и сама она маленькая, я вполне счастлив!
*
~Foxx~
9 окт 2009 в 16:19
Чо вратьто.любому мужику нравяца хорошие(отборные) сиськи.
*
Ledy-bi
9 окт 2009 в 16:27
~Foxx~, а какого размера эти самые "отборные сиськи"?))
*
~Foxx~
9 окт 2009 в 16:34
Ledy-bi, гы, начиная со второго.правда ищо смотрят на упругость энтих самых бирюлек драгоценных.ато ведь бывают и "уши спаниеля".
*
Ledy-bi
9 окт 2009 в 16:42
~Foxx~, а если "уши спаниеля" будут у твоей любимой после того, как она твоих деток кормить будет? ей тогда вешаться?
*
~Foxx~
9 окт 2009 в 16:46
Ledy-bi, ой как вы женщины любите все переводить на "межличностные отношения", может ещё и тещу сюда вплетём?:lol2:али задевает что?я ш тока про созерцание, мол "нравяца", а тут сразу расследование началось)))
*
Ledy-bi
9 окт 2009 в 16:52
~Foxx~, меня ничего не задевает,т.к.рождение дочери на моей фигуре плохо не отразилось)). Просто за других девчонок обидно - у знакомой такая проблема после родов и комплексует дико...благодаря вот таким любителям "отборных сисек"
*
~Foxx~
9 окт 2009 в 17:01
Ledy-bi, "Абдулла, ты же знаешь, я мзду не беру... мне за державу обидно"©:lol2:а причем здесь комплекс?а что теперь просмотр "отборных" сисек равноценен измене?)))или этим комплекс прививается хочешь сказать?
*
Ledy-bi
9 окт 2009 в 17:05
~Foxx~, прививается такими "умниками", как ты. Мой тоже одно время умничал по поводу моего"похудеть" - так я быстро эту тему прикрыла,сказав, что его член, который меньше среднестатистического, меня не смущает..поэтому с моим одним лишним кг жить можно спокойно!
*
~Foxx~
9 окт 2009 в 17:10
Ledy-bi, вот оно - чувство собственничества:)я уже и во враги записан да?)))и сразу ответный ход про член.ну правильно, проще перейти на личное оскорбление, чем достойно парировать.сразу надо побольнее задеть.натура у вас такая... женская.
*
No comment
9 окт 2009 в 17:13
давайте лучше дальше про сисьге, а не про межполовые ссоры =)) :oftop:
*
Ledy-bi
9 окт 2009 в 17:14
~Foxx~, в общем, можно сделать вывод, что и вам и нам нужно немного больше среднего)))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025