Девушки и др читающие, всем наверна и так ясно што на вкус и цвет... Но есть и те которым насрать... И если молочные железы у вас в порятке, то ваши комплексы просто излишняя головная боль. *встречаюсь с девушкой, у нее маленькая грудь, да и сама она маленькая, я вполне счастлив!
Ledy-bi, ой как вы женщины любите все переводить на "межличностные отношения", может ещё и тещу сюда вплетём?:lol2:али задевает что?я ш тока про созерцание, мол "нравяца", а тут сразу расследование началось)))
~Foxx~, меня ничего не задевает,т.к.рождение дочери на моей фигуре плохо не отразилось)). Просто за других девчонок обидно - у знакомой такая проблема после родов и комплексует дико...благодаря вот таким любителям "отборных сисек"
~Foxx~, прививается такими "умниками", как ты. Мой тоже одно время умничал по поводу моего"похудеть" - так я быстро эту тему прикрыла,сказав, что его член, который меньше среднестатистического, меня не смущает..поэтому с моим одним лишним кг жить можно спокойно!
Ledy-bi, вот оно - чувство собственничества:)я уже и во враги записан да?)))и сразу ответный ход про член.ну правильно, проще перейти на личное оскорбление, чем достойно парировать.сразу надо побольнее задеть.натура у вас такая... женская.
8 окт 2009 в 21:28