Moлeнka, у тя грудь какого размера? Хо и тебе поможем ее увеличить.. Парням будешь нравиться многим еще больше.. Эт мну на размер сисек почти пофиг.. Большинство же рассуждает иначе.
St!cs, ладно... Короче на тебе - отбор претенденток, выращивание капусты на сельхозугодиях, кормление девочек и постоянные замеры-замеры-замеры. На мне - научная работа по изучению психологических аспектов поведения девушек во время прокачки сисек и изучение влияния увеличенного размера груди на адаптацию девочки в социуме Одна "жертва" у нас уже есть.
Moлeнka, почему только на внешность. Мы - разносторонние Нам еще очень важно знать, как девочка готовит, бегает в магазин за едой, выносит мусор, делает за тебя домашнее задание, убирается в квартире (моей ) и еще куча всего-всего-всего.
St!cs, сегодня... Уже сегодня, мой друг... Но экспериментировать будем осторожно, так как мы явно не чудеса науки, а совсем наоборот - свет в глубине ее ануса, поэтому, эксперимент может провалиться и по улицам городов будут ходить деффки с очень здоровыми дойками.
29 мая 2010 в 22:48