Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Всего сообщений: 2061
*
JodeSJuren
30 окт 2006 в 23:04
Это все так индивидуально.вот скажу по себе-женился ,прошло лет 5 и я себя ловлю просто,что нравится мне маленькая и все тут(хотя и у жены всего 2ой). Тем более ,родишь и она полюбому увеличится.главное не вестись на всякие увеличивающие кремы(долго смеялся увидев рекламу)и не комплексовать.а для этого ты должна ЛЮБИТЬ СЕБЯ,люби себя и будь такой какой тебя создали папа,мама и господь.УДАЧИ.
*
Tigrrra
2 ноя 2006 в 09:50
блин,но вообще любая грудь может отвиснуть,нередко видела грудь 2 размера.котрая как капли расплатываются вниз,текут к пупку,гг...все плоско,только сосок внизу-ужас. А то,что у меня 6,так это,конечно,тяжело.особенно с молоком.его было очень много двоих одновременно кормить бы могла,да и на третьего бы осталось...проблема в весе,это да... а так очень красиво :) тока размер кофточоек найти трудно,чтоб для груди место осталось,это для меня проблема
2 ноя 2006 в 09:50 / Tigrrra (1)
*
Zaikina
2 ноя 2006 в 11:23
О вкусах не спорят.Кому то нравяЦца побольше,кому то поменьше..А вот там уж что природа дала..Гг..Да и вобще стоит ли париться по этому поводу.Все равно мы самые обоятельные,привлекательные и милые существа,да ведь дэвушки? :-D
*
Нагасаки
3 ноя 2006 в 17:59
Всё равно полная грудь намного красивей. Интересно сексологи изучали фазы груди :uchen: :sestra: :gy:
*
valkent
10 ноя 2006 в 13:41
Zaikina, верно, вы самые лутшие!
*
valkent
10 ноя 2006 в 13:52
ДEЖA BЮ, хороший вывод!
*
Kpиcьka
23 ноя 2006 в 16:27
СРЕДНЯЯ!!!:))
*
Дeйнни
27 ноя 2006 в 18:33
И.М.Х.О. Бидоны всегда наростить можно,а красивая,эстетичная грудь-должна в руке помещаться.. :-)
*
slonik81
30 ноя 2006 в 12:37
Могу сказать только одно:не нравится мне большие груди,хотя не это главное для меня.
*
fecaO6
30 ноя 2006 в 14:13
а какая разница,большая или маленькая,лижбы хозяйка груди устраивала!
*
KisKiss
30 ноя 2006 в 14:24
Главное, наверно чтобы форма была красивая, дело не только в размере :-)
*
Gen Fireman
30 ноя 2006 в 14:44
fecaO6, но ведь грудь - это часть ее хозяйки, одна из составляющих, по которым вся внешность целиком оценивается. Да че греха таить, красивая грудь необходима, чтоб женщина красивой считалась. Не бывает красивой женщины с уродливой грудью, равно как и с некрасивыми глазами и т.д. А размер - ну в пределах разумного, чтоб в совокупности с фигурой смотрелось, чтоб не плоско, но и не вызывающе огромно. В пределах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025