Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Всего сообщений: 2061
*
Илюxaн@68
13 дек 2006 в 10:31
У моей девушки тоже объем груди 93 но она говорит что она маленькая!мне она очень нравится!она с трудом помещается в руке!Есть поговорка! Все что помещается в руке это отличная грудь,а то что не помешаеть уже вымя!я полностью поддерживаю эту поговорку!
*
Бapakyдa
13 дек 2006 в 10:51
У меня грудь 4 размера и она мне нравится.А парни с которыми я встречалась были восторге.Вот только с такой грудью я боюсь рожать и кормить ребёнка.
*
!polito
14 дек 2006 в 09:10
Народ главное форма,а не размер! И грудь это лишь дополнение ко всем остальным достоинствам прекраснейшего пола!
*
.Gray.
14 дек 2006 в 10:47
Бapakyдa, не бойся ребенок всегда сыт будет с такой грудью!
*
MAHДAPИH
14 дек 2006 в 10:59
!polito, вот ты точняк сказал! Форма главнее! Бывает вот смотришь на дефчёнку вроде сиси ничё а когда лифон снимет уже не то! Или соски плоские в пол сиси или груди висят как уши спаниеля! Вобщем форма на 1 месте!!!
*
ОсоЗнающаЯ
14 дек 2006 в 12:15
.Gray., ребенок сыт то будет, тока грудь разнесет еще больше. А ваще качество кормления от размеров груди точно не зависит.
*
!polito
14 дек 2006 в 13:21
ДEЖA BЮ, хоть я не девушка,но знаю,что есть комплекс упражнений по востановлению груди после родов. Ссылку дать не могу,думаю сама найдёшь.
*
ОсоЗнающаЯ
14 дек 2006 в 14:01
!polito, спасибо, мне необходимости нету. А с размерами груди после родов и кормления у многих есть проблемы, особенно если грудь изначально была внушительная. А изменения обратимы далеко не всегда, даже с упражнениями.
*
!polito
14 дек 2006 в 14:28
ДEЖA BЮ, ДEЖA BЮ, да не парься раньше времени! В большенстве случаев грудь после родов возвращается в исходный размер! Главное ты станешь мамой! Это настолько тебя потрясёт(в хорошем смысле),что про размер ты будешь думать меньше всего!
*
ОсоЗнающаЯ
14 дек 2006 в 16:24
!polito, а я и не парюсь:) еще раз говорю, для меня лично эти вопросы не актуальны. Говорила чисто со стороны.
*
Brauberg-OO8
14 дек 2006 в 16:51
Главное чтоб не висело это дело, Для меня предпочтительней средняя и меньше. Визуально большая тоже ничего , но на практике некуда девать излишки. Отталкивает в том и переносном смысле г. . Ха
*
CAHДPO
14 дек 2006 в 17:02
Brauberg-OO8, по мне так лучше средняя.Да и вообще грудь может сочитаться с её фигурой а ни так как допустим тоненькая с пышной грудью. :inlav:.inlav.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025