У моей девушки тоже объем груди 93 но она говорит что она маленькая!мне она очень нравится!она с трудом помещается в руке!Есть поговорка! Все что помещается в руке это отличная грудь,а то что не помешаеть уже вымя!я полностью поддерживаю эту поговорку!
!polito, вот ты точняк сказал! Форма главнее! Бывает вот смотришь на дефчёнку вроде сиси ничё а когда лифон снимет уже не то! Или соски плоские в пол сиси или груди висят как уши спаниеля! Вобщем форма на 1 месте!!!
!polito, спасибо, мне необходимости нету. А с размерами груди после родов и кормления у многих есть проблемы, особенно если грудь изначально была внушительная. А изменения обратимы далеко не всегда, даже с упражнениями.
ДEЖA BЮ, ДEЖA BЮ, да не парься раньше времени! В большенстве случаев грудь после родов возвращается в исходный размер! Главное ты станешь мамой! Это настолько тебя потрясёт(в хорошем смысле),что про размер ты будешь думать меньше всего!
Главное чтоб не висело это дело, Для меня предпочтительней средняя и меньше. Визуально большая тоже ничего , но на практике некуда девать излишки. Отталкивает в том и переносном смысле г. . Ха
13 дек 2006 в 10:31