Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Всего сообщений: 2061
*
T®@ktO®i§t
6 янв 2007 в 08:09
ШaxтepДoнeцk, а не хто тут и не наезжает на нее
*
Нагасаки
6 янв 2007 в 15:32
Коллеги, надеюсь тут никто не пользуется дезинформацией с китайскими маломерками? :haha:
*
ПРИЗРАК ДАШИ
7 янв 2007 в 23:48
Haгacakи, шутник. Китайская ед.измерения подходит для повышения твоего эго по отношению к своему х...
*
Нагасаки
8 янв 2007 в 01:48
ПPИ3PAK_DAШИ, примеряя на себя китай у меня развивается комплекс неполноценности из-за отсутствия мании величия и отсутствия размеров предоставленных китайской промышленностью под стать мне. Исходя из этого я справедливо предполагаю, что там где по-русски нулевой размер, там по-китайскому будет с первого по пятый.
*
nikitanik79
8 янв 2007 в 08:50
Дэвушка,дэвушка. Дайте мне лыфчик 57го размэра. -Таких размеров нет. -Ест,собственной кэпкой мэрыл! Какая есть, такую мне и надо
*
Kilara
9 янв 2007 в 18:07
Девченкам надо любить свою грудь такой, какая она есть. Бесят всякие комплексы по этому поводу... Но лично у меня 3размер красивой формы и,слава богу,не отвисает. Жаль только, что от некоторой одежды приходится отказываться-без лифчика не хожу...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
9 янв 2007 в 23:56
Kilara, зая а кто комплексует?
*
Kilara
10 янв 2007 в 07:29
ПPИ3PAK_DAШИ, да девушка вначале, она все убивалась по этому поводу. А вообще очень многие девчонки. Иногда мне кажется, что они мазохистки- лишь бы самой себе нервы потрепать. Себя надо любить-девушкам надо вдалбливать это с детства.
*
Бaxyc
10 янв 2007 в 09:53
Я,в принципе,считаю оптимальным размер номер два , но по большому счету мне по барабану. И если "одни соски торчат", но эти соски активно откликаются на мою ласку, то эта грудь прекрасна. А я видел и четвертый размер, который был абсолютно невозбуждаем.
*
ЭK3OTИKA
10 янв 2007 в 09:54
А вообще грудь всякая хороша.В каждой есть свои плюсы.Вот например,девушки с большой грудью всегда могут поймать такси;делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта;редко остаются без партнера на медленный танец.А те,кто с маленькой грудью-не вызывают аварий на дороге каждый раз,когда наклоняются;легко могут спать на животе;могут опоздать в театр и сесть на место,не отвлекая весь ряд;у них нет проблем сесть за руль маленького авто и т.д
*
ПРИЗРАК ДАШИ
10 янв 2007 в 11:33
ЭK3OTИKA, да ведь это имменно так! Зачем комплексовать. Нужно раслабиться и жить.
*
~F!Z~
10 янв 2007 в 20:27
ГЛАВНОЕ-форма. лучше средних размеров, но подтянутая, чем большая но обвисшая :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025