Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Всего сообщений: 2061
*
Appleko
26 мая 2008 в 06:12
Бaxyc, а по-моему лучше все-таки иметь грудь, да и большая грудь хороша тем, что нравится даже тем мужчинам, которым ее размер безразличен ))) Не надо, утешая девушку, говорить что маленькая грудь лучше! Это не лучше и не хуже, это особенность со своими плюсами и минусами!
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 08:06
Бaxyc, нет, все - таки какое - никакое значение размер груди имеет. Для меня не меньше 1,5 размера. Тока без силикона. Трогать кусок резины мне совершенно неинтересно.
*
Бaxyc
26 мая 2008 в 08:07
Apple, :glaza: а где я говорил, что маленькая грудь лучше? Я сказал "существует много мужчин, которым нравится маленькая грудь и много таких, которым размер груди безразличен." И если девушка даст себе труд почитать всю тему, то она в этом убедится. А то, что высокочувствительная маленькая грудь лучше низкочувствительной большой - я думаю даже обладательницы 4-го размера вряд ли будут с этим спорить :gy:
*
P@ndo4ka
26 мая 2008 в 08:09
Главное-комплексы свои в себе убить ))) И по большому счету любимому человеку пох на размер =))
*
DERB
26 мая 2008 в 08:11
лично мне не важно какая грудь у девушки. Мне важнее чтоб мой ребёнок получал достаточно питания. :) Вообщем грудь для этого и предназначена :) , а не любоваться ею..
*
Brainfuck
29 мая 2008 в 07:13
DERB, ну не скажи, любоваться ей, получая эстетическое удовольствие от её совершенства, по-моему очень неплохо!что же касается размера так тут не может быть единого мнения, а если бы оно было какая то из крайностей вылетела бы из борьбы.И кстати любую грудь можно считать совершенной, если её обладательница будет для тебя самим совершенством...
*
DERB
29 мая 2008 в 09:15
Brainfuck, ну полюбуешься ты временно, а потом это станет обыденно (если твоя девушка/жена). Я просто говорю своё мнение, никому не навязывая его. :) Я любовался от 1 до 5 разм. :smeh: , 4-5 даа, прикольно, с ней больше возможностей, но и она приедается. И ещё, всё таки главное человек, а не размер груди..
*
FULGURA
29 мая 2008 в 10:09
Я вот считаю 2-3 эт само то 4 ну так если не весит 5-6 эт красиво но на практике раздениш вот такую обладательницу а они вниз отвисли и желание тоже . Хотя каждому своё:-D)))
*
Викинг23
29 мая 2008 в 10:23
Не знаю, не знаю. Мне как то по барабану что большая грудь менее чувствительна. Подкрадешся к девушке сзади схватить её за грудь, и всё медленно перетекает в секс в самых не ожиданных местах. :gy: А Если у девушки грудь меньше второго размера, не я так не играю. Будь она Хоть мисс вселенная, я на неё лишний раз не посмотрю. :)
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 11:25
KлёпA, ту знаешь у меня таше ситуация Пончалу комплекс был ушасный Да и сечас хотелось бы чуть больше но ты знаеш у меня не смотра на ето проблем с парнями нет так што делай вывод (моему шониху нравитсйы большая грудь и не смотря на ето из всех мадам он отдал предпочтение мне с маленькой) Так што ет все мелочи шузни Забей на свой комплекс ты ничем не хуше других
*
Ledy-bi
1 июн 2008 в 05:57
Виkинг23,в этом плане ты похож на моего любовника..ему только дай волю полапать за грудь))). Женщины с маленькой грудью для него не существуют.
*
Frizz
1 июн 2008 в 07:56
Bиkинг23, мне как-то больше средняя грудь нравится:) главное что б не меньше моей ладони была:biggrin: но и слишком большая,вызывет не "тот" интерес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026