fill-mag, не знаю чё у тебя за тариф,а у меня клик Билайн и всё в порядке! 5 руб. за метр. и никаких IP и прочей чепухи. а на тарифе клик+ 2.5руб. за метр тока там абонентка 1руб.в день.
Отличная мабилка! У меня уже пол-года, по инету бодро летает(для этого и брал). Вот не знаю, можно ли мп3 высокого качества использовать(хочу кусочков накачать на звонки). И какого битрейт лучше использовать?(хочу шоб громко орал)
!stislav, качество можно ставить любое. Но нету смысла ставить очень большое, т. к. на мобилке только 12 мб. Лично я для себя ставлю битрейт 48-64. В среднем, одна песенка весит около 1 мб.
Я первый раз зашел с оперы, первая страница сайта загрузилась с неё, я пошёл в чат, мне вопрос- можно прилажению загр. WEB - Я да, и у мя страницы стали как раньше- это значит я уже не с оперы работаю. Вот только язык щас не джойстиком а цифрой стал менятся... Разжуйте ПЛИЗ!
почему если качаю видео более 500кб. Сохраняет в /Прочее/. Хотя формат 3gp. Иногда такая фигня бывает и с файлами меньшего веса. Хотя форматы поддерживает.
28 янв 2007 в 05:02