Всё о J300 / Проблемы J300 | SEclub.org
Всё о J300 / Проблемы J300
Все новые
Оно его скачивает, а потом выдает "СБОЙ ПРИ ЗАГРУЗКЕ", перед тем как должно спросить куда сохранять ява, в игры или приложения. Я с этим смирился, но вот 4 дня назад, я случайно удалил самую важную прогу на фоне - ДЖИММ!!! (((( Без него я не могу никак.... Так как кабель не пашет и закачать я его с нэта уже не могу, я не знаю что делать... Сдать в ремонт будет дорого....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 681
*
Neapshen
2 мар 2007 в 15:37
мене тут объяснят почему на джи300 jmailagent не отправляет смс? у меня была мотосмс - стабильно работала, но халяву обламали, можа что нить на подобие найти еще где?!
*
yuriypt
2 мар 2007 в 17:08
как перемативать песни? напишите кто-небудь толком, пожалуйста!
*
AntiFa
2 мар 2007 в 20:54
мотать на j300 никак нельзя т.к у него пятипозиционный джой, т.е по диагонали никак не прет
*
!stislav
3 мар 2007 в 05:57
Никто файлы с компа на j300 не качает что-ли? Почему компутер мой телефон не обнаруживает?! Мож драйвера беспонтовые?
*
SR_xART
3 мар 2007 в 11:52
Народ, помогите пожауйлуста! У меня такая неприятная ситуация сложилась. Вот уже давным давно юзаю для закачек файлов только джпрс (в основном этот классный секлаб), так как кабель у меня почему-то не пашет - телефон определяет, а потом при потпытке зайти на фон выдает "unable to connect" и связь с фоном теряется, пока опять не всунешь ЮСБ в гнездо... Но вопрос я хочу задать другой.
*
SR_xART
3 мар 2007 в 11:53
Дело в том что где-то уже месяц назад скачал от сюда мобильный клон ГТА - Ганста ... как то так, точно не помню. Утром, когда я взял фон - У МЕНЯ ЭТА ИГРА ИСЧЕЗЛА!!! А я ее не удалял! После включения выключения телефона игра появилась, но запустить и удалить ее нельзя - выдает ошибку!! Сейчас она снова исчезла (еще давно) и после этого случая у меня стало нельзя закачивать ЛЮБОЕ ЯВА!!!
*
SR_xART
3 мар 2007 в 11:53
Оно его скачивает, а потом выдает "СБОЙ ПРИ ЗАГРУЗКЕ", перед тем как должно спросить куда сохранять ява, в игры или приложения. Я с этим смирился, но вот 4 дня назад, я случайно удалил самую важную прогу на фоне - ДЖИММ!!! (((( Без него я не могу никак.... Так как кабель не пашет и закачать я его с нэта уже не могу, я не знаю что делать... Сдать в ремонт будет дорого....
*
SR_xART
3 мар 2007 в 11:54
Мне посоветовали сбросить все настройки и весь контент в заводские настройки. Это должно помочь? А вдруг не поможет - тогда у меня будет пустой фон в который ничего (кроме мп3 и картинок, так по нету лазить можно) нельзя.... Так стоит скидывать все что есть в фоне через спец. меню?
*
SR_xART
4 мар 2007 в 12:17
Сделал сброс телефона... после чего все стало еще хуже((( Теперь оно сохраняет ява, но потом не запускает их - "недопустимое приложение". После перезагрузки новые ява исчезают, забирая с собой память. Стандартные 2 игры и приложение работает нормально.
*
SR_xART
4 мар 2007 в 12:19
Теперь у меня полностью голый фон, даже нету моей любимой Оперы, в который нельзя ничего закачать((((((((. Трындец полный. Думаю или его в СЦ нести, но ремонт явно будет очень дорогой, так что пытаюсь найти деньги, чтобы взять Б.У.шный Семен м75.....
4 мар 2007 в 12:20 / SR_xART (1)
*
-XAM-
7 мар 2007 в 04:33
зачем в теле папка ""Прочее"", если все игры,видео, из неё запустить нельзя?
*
MorrisoN
7 мар 2007 в 05:22
SR_xART, прошу поменяй,в любом сервисе,стоимость- 200-400руб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025