Хочу для всех сообщить такой факт моего юзания этого тела. Пробовал я набирать очень длинное письмо для отсылки по мылу.Знаю,что это опасно-при входящем звонке письмо сохраняется в черновиках,обрезаясь до 770 знаков (примерно)!Но увлекся! Да и дело было ночью,думал-пронесет!
И вот, примерно набрав около 5 кб, информации мой тел завис! Конкретно! Ни одна кнопка не работала! Решил ждать,что дальше будет,т.к. если бы я вытащил аккум, то от моего длинного письма остались бы одни слезы! Жалко! Тел висел долго! При этом горела подсветка и не гасла.А заряд аккума уже подходил к концу!
Я включил подзарядку, но она не работала! Определил по температуре корпуса-холодный. В общем, тел выключился сам из-за разрядки батареи! При этом у него на клаве постоянно горел красный светодиод. Когда я запустил тел кнопкой включения, то заработала зарядка. Но от моего письма осталась только тема в черновиках. Даже части самого письма не осталось! Вот такой случай! Это был первый случай зависания моего тела после 2,5 месяцев интенсивного юзания.
Так что учитесь на моем опыте и не испытывайте судьбу! Лучше просто писать письма объемом не более 770 знаков! Вот только жаль, что при написании письма не показывается объем введенных знаков!
Mihalych,выруби входящие звонки (при вкл. Жопера)в учётной записи
/не печалься-сбои бывают в работе оборудования,а чем оно сложнее,тем более вероятность;ведь и компы сбои дают:-)
tarzanchik, да я и не печалюсь сильно! А отключение входящих звонков при GPRS не поможет, так как письма я пишу встроенным клиентом (без включения инета)!
15 апр 2006 в 23:28