Ребята,есть кто-нибудь у кого случается такой глюк, как у меня? Ставлю на зарядку тел на ночь, утром выключаю и тел вырубается САМ. Если зарядка отключается почти сразу после полного заряда, то такого не было никогда.
А один раз было, что после отключения зарядного тел не отключился, а показал, что идёт ЗАРЯДКА и на экране значок аккума действительно показывает зарядку! Хотя зарядное уже давно отключено! Это продолжалось больше часа,пока мне не надоело и я тел не выключил. После включения всё было ОК! Вот какой глюк у меня был!
Купил жене J300, всем вроде не плох. Одно мне не нравится, на правой кнопке назначено "ЕЩЁ" с набором функций совсем маловостребованных. Интересно у всех такая фигня и можно ли кнопку перепрограмировать, сам я такой возможности не обнаружил Может это от прошивки зависит, кто знает?
виpтyoз, нет, это так на всех прошивках и не меняется никак! Lager, вроде должен мотать музыку когда джойстиком по диагонали держишь, видео не мотает! Читай тему, здесь писали
Блин,народ помогите,у меня телефон Sony Ericsson J300i ,юзаю его уже пол года а тут возник вопрос,я качаю картинки размером 128*128 на свой экран,потом ставлю картинку на фон а телефон её сжимает и картинка становится маленькой на черном фоне,что делать,как сделать чтоб картинки были на весь экран?
Кто-нибудь качал на него видео?Попытался закачать из Загрузок "Теремок"(2.4 МБ),так он его в папку "Прочее" пихает:-(.С небольшими файлами проблем нет.
Ребята, 5-6 часов в джимме, активно очень, подсветка редко гаснет даже- это нормально? У меня 3й по счёту j300- и больше этого времени, 5-6часов, держать не хочет. А читал на форумах,что 2дня минимум в активном режиме.. Всё у мя в порядке или это всё-таки косяк?
26 мая 2006 в 18:51