Короче,я начал качать игру с сайта,в конце закачивания пишут ошибка,я смотрю есть ли игра,игры нет а место занято,я решил выключить,подумал глюк,потом стал включать а он сам выключается и заново включается,и так всё время,что делать не знаю,ТАМ МНОГО ЦЕННОЙ ДЛЯ МЕНЯ ИНФОРМАЦИИ!!!
Гeд, для телефонов нет вирусов! Вирусы есть только для смартов, т.е. для аппаратов с открытой ОС. То что у тебя случилось это либо глюк при установке игры, либо глюк самой игры, который привел к порче прошивки... Если хочешь сохранить инфу, ставь симку с PIN-кодом, в тот момент когда включишь тел и он спросит код подключайся к компу через МПЕ и сохраняй всё что тебе надо
Здор всем! помогите,не могу настроить мыло. Вернее настроил,отправляю,тел пишет неверный почтовый ящик или пароль. У меня мыло на вапе,может нельзя? Может надо инетовское?
Maksimka, сначала в уч.записи почты попробуй стереть и заново записать п очтовый ящик и пароль. Если не помогает,стирай всю уч.запись и делай заново. У мя такая фигня периодически происходит,что на х300, что на 810м.. Часто такое случается,когда прерываешь приём почты.
Nickolas,я тоже так думаю,просто компа не будет под рукой ещё 2 дня,а попросить некого. Спасибки тебе за помощь P.S. Я слышал,что на Билайне его твои создают,просто надо позвонить на какой-то номер. Может кто знает?
Maksimka, компа не надо, миниоперы хватит. Могу тебе сделать,пароль потом сменишь. Я ща в аське,заходь. Про Пчелайн: думаю,это у них ящик, соответствующий номеру твоему,как и у Мегафона. Он только для смс.
8 июл 2006 в 17:47