Всё о J300 / Проблемы J300 | SEclub.org
Всё о J300 / Проблемы J300
Все новые
Всего сообщений: 681
*
Fedor666
6 авг 2006 в 18:00
Привет, у меня такая фигня телефон разряжается ставлю на заряд клава горит красным и не заряжается ч/з час включается. Что это?
*
skoLD
6 авг 2006 в 21:17
у меня недавно такой прикол был с ж300,я захотел переименовать название папки с картинками например с (А) на (В) ну так вот когда я переименовал на название (В) вся моя папка с картинками исчезла,а память не изменилась,перезапуск тоже не помог,папка просто не было,тут мне в голову пришла одна мысль изменить название другой папки на старое название (А) и представьте себе старая папка появилась.
6 авг 2006 в 21:18 / skoLD (1)
*
Гeд
8 авг 2006 в 09:43
Skeater, у меня такая же фигня с телефоном,просто отдай его в ремонт,вот такая лажа!!!!!!!
*
MadDoc
11 авг 2006 в 18:46
Па-ма-ги-те!!! Сегодня на теле появился значок непонятный. Нигде нет что он значит. Рядом с уровнем сигнала, в виде белого круга и маленького белого круга поверх него. Никогда такого не было. Ничего вроде не изменилось. Что это значит?
*
Nickolas
13 авг 2006 в 01:27
MadDoc, может, голубенькие шарики такие? Похоже на иконку функции МОИ ДРУЗЬЯ.
*
MadDoc
13 авг 2006 в 03:46
Да! Да!!! Точно они! Я теперь хоть знаю что это Я вообще не знал что это за значок. :) Я не могу зайти в инет пока они высвечены. Это меня очень беспокоит. Раньше такого не было. А сегодня второй раз. Утром не мог зайти никуда. Писали не установлено соединение. Что всё это значит? Сами вдруг появились, сами пропали через пару часов... Мистика.
*
MadDoc
13 авг 2006 в 15:36
Отвечаю сам. Сегодня подключил эту штуку. Пока она запущена нельзя выйти через эту же учетную запись в инет. Поставил ее на wap, опера работает. Только понять не могу как эта функция вообще сама по себе заработала. И причем нельзя было никак выйти в сеть. В общем списал на глюк. Первый серьезный глюк с моим телом. :)
*
CTPANNIK
13 авг 2006 в 15:39
MadDoc, да не глюк это,не могла она сама по себе заработать! :-)
*
Lapak.1
13 авг 2006 в 19:05
ы меня й300. закачал игры сониц но она была для нокиа.с60 памят сойрала а игры не было а тепер вкл. Выклучается не знайы что делат как то сомомы мойно зделат.заранее спасибо
13 авг 2006 в 19:06 / Lapak.1 (1)
*
Kaite
13 авг 2006 в 21:04
MadDoc, слушай у меня тоже самое, появилась сама по себе, в нете лазил, потом вышел и круг это, только он вообще никак не влияет, я с ним в инет захожу нормально нечего не меняю, поэтому и не разбирался что это такое.
*
Ewgen-R
13 авг 2006 в 22:36
Кто поможет инфой, как подключить у ж300 наушники к стерео, или, хотя бы, на два уха? PLS!!! :-)
*
MadDoc
14 авг 2006 в 01:58
Ewgen-R, можно было тему прочитать, там есть это. J300 - моно. Но можно сделать на два уха, закоротив левый и правый канал в наушниках. Я так гарнитуру от к700 (вроде) переделал. Всё работает отлично. :) По поводу "моих друзей". Именно сами по себе. Может из-за того, что прошивка базовая. В новых может глюка нету. И зайти не мог никуда. Ни в wap, ни в оперу. Сейчас настроил, всё в порядке. Такого нет больше. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025