у меня недавно такой прикол был с ж300,я захотел переименовать название папки с картинками например с (А) на (В) ну так вот когда я переименовал на название (В) вся моя папка с картинками исчезла,а память не изменилась,перезапуск тоже не помог,папка просто не было,тут мне в голову пришла одна мысль изменить название другой папки на старое название (А) и представьте себе старая папка появилась.
Па-ма-ги-те!!! Сегодня на теле появился значок непонятный. Нигде нет что он значит. Рядом с уровнем сигнала, в виде белого круга и маленького белого круга поверх него. Никогда такого не было. Ничего вроде не изменилось. Что это значит?
Да! Да!!! Точно они! Я теперь хоть знаю что это Я вообще не знал что это за значок. Я не могу зайти в инет пока они высвечены. Это меня очень беспокоит. Раньше такого не было. А сегодня второй раз. Утром не мог зайти никуда. Писали не установлено соединение. Что всё это значит? Сами вдруг появились, сами пропали через пару часов... Мистика.
Отвечаю сам. Сегодня подключил эту штуку. Пока она запущена нельзя выйти через эту же учетную запись в инет. Поставил ее на wap, опера работает. Только понять не могу как эта функция вообще сама по себе заработала. И причем нельзя было никак выйти в сеть. В общем списал на глюк. Первый серьезный глюк с моим телом.
ы меня й300. закачал игры сониц но она была для нокиа.с60 памят сойрала а игры не было а тепер вкл. Выклучается не знайы что делат как то сомомы мойно зделат.заранее спасибо
MadDoc, слушай у меня тоже самое, появилась сама по себе, в нете лазил, потом вышел и круг это, только он вообще никак не влияет, я с ним в инет захожу нормально нечего не меняю, поэтому и не разбирался что это такое.
Ewgen-R, можно было тему прочитать, там есть это. J300 - моно. Но можно сделать на два уха, закоротив левый и правый канал в наушниках. Я так гарнитуру от к700 (вроде) переделал. Всё работает отлично. По поводу "моих друзей". Именно сами по себе. Может из-за того, что прошивка базовая. В новых может глюка нету. И зайти не мог никуда. Ни в wap, ни в оперу. Сейчас настроил, всё в порядке. Такого нет больше.
6 авг 2006 в 18:00