а чё он по твоему должен читать:) ведь jar это тоже самое что и java фаил.:) Ну так чё народ где можно взять такую прогу. я уже видел подобную прогу но для видео а я хочу для музыки и желательно чтоб она читала не только мп3. заранее благодарю:)
БЛИИН КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕТАКИ НЕПОНЯТЛИВЫЕ:( Обясняю подробно:) ВОТ НАПРИМЕР ЕСТЬ ТАКОЙ JAVA ПРОИГРЫВАТЕЛЬ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПО ПРИНЦИПУ АСЬКИ Т.Е. МУЗЫКУ ОН БУДЕТ БРАТЬ НЕ С Ф.С. А С САМОВО JAR АРХИВА. ТАК ВОТ! ВЗЯЛ ТАКОЙ ПЛЕЕР ЗАКИНУЛ С КОМПА В JAVA ФАЙЛ МУЗЫКУ ПОТОМ СКИНУЛ ЕТОТ ПЛЕЕР С УЖЕ ЗАКИНУТОЙ МУЗЫКОЙ В ТЕЛ. И ВСЁ. И НИКАКОЙ ДОСТУП К Ф.С. НАФИГ НЕ НУЖЕН:) потом заходиш с телефона в этот проигрыватель и слушаеш музыку.
fill-mag, ты когда-нибудь слушал музыку в ява-играх? Зачем тебе нужен геморрой и гавённое качество в ява-плеере? Или ты думаешь он будет стерео играть? Лучше родного плеера не будет!
-XAM-, нет, на J300 докачки файлов нет. Stixx, всё относительно, в каждом городе по-разному. Ну, я думаю, около 1000-1500руб. Пойди лучше сам в ближайший сервис да узнай
10 мар 2007 в 17:34