K[ik, 1) в моей семье этот девайс 2 года, радио не обнаружено. 2) интернет радио, возможно. Правда GPRS класса 8, много не послушаешь. 3) насколько я помню, в начале темы обсуждалась возможность прослушивания мр-3 в стерео варианте. Поскольку своей гарнитуры нет, а от к-700 играет одно "ухо".
Короче, такая проблема. Я не могу юзать USB кабель, он коннектит телефон, а в файл-менеджере не отображается. Я не помню, что я раньше делал, но раньше он показывался... Что делать???
Эх. Второй год труба. Юзал по полной. Работает еще. Только гхм гнездо для зарядника поломалось, в сервис влом тащить было, пришлось самому проводки прикручивать. И джостик убитый напрочь
Люди что за фигня с моим j300 он сам перезагружается через каждых 3 секунды, всё началось после того как я скачал на него игру sims2! Есть ли пароль формотир?
привет всем! :-l если кто шарит. 1. идут ли к j300i обновления с официал. сайта? 2. можно ли загружать и устанавливать их без настольной подставки, в через дата кабель? 3. если да то каким способом? (с меня при загрузке прост подключить тел к настольной подставке)
22 фев 2008 в 13:40