Mithotyn, так почту тел будет проверять если ты нажмешь на джойстик в середину - ОК, а тебе это делать не надо! После нажатия джойстиком вправо- > ты нажимаешь на звездочку- *. И так далее!
Ну я и прогнал! Всё ОК, спасибо Михалыч, а то б долбался я очень долго. Прошу прощения за такой гон, но я впервые пользуюсь телом не сименс. Во анекдот получился!:-)
Сорри. Обещал, но не сделал. Просто у меня в городе проблем с этим нету, город возле границы, а п опасть в толковый СЦ не получилось (он у нас один на город).
Creamer, ну это у тебя наверно настройки неправильные! Давай в личку мне, где у тя ящик, какой ОпСоС и все прочее Здесь seclub.org/mod/art.php?d=nastr есть настройки, прочитай, может ты явно что-то неправильно прописал...
Nuzhnij, V@!PER,Пасиб,усё настроил!:) Ошибался в том,что дописывал "собаку"...щас всё работает исключительно:). MailMan был удален с позором!! Гг Ася работает..Опера тож,тока файлы не сохраняет:( Я обратил внимание,что такой глюк у всех на БВК..по-крайней мере,у кого я видел..
27 фев 2006 в 21:03