Приложения в которых разрешение на установку в качестве фона прописано в манифесте устанавливаться в качестве фона не желают. Хочу отметить что несмотря на очень сильное сходство кодов, алгоритм работы MyAbstractions я разрабатывал не зависимо от Crep
Предыдущим постом я хотел сказать что я и Crep разработали очень похожие приложения(а точнее алгоритмы BASIC) не зависимо друг от друга. По сути различия только в определении координат некоторых точек, в способе заливки экрана, и в "интерфейсе". Элементы кода генерирующие сдвиг координат и смену цвета будто клонированы. upwap.ru/331090
Исправил jad файл(сгенерировал jar2jad-ом и добавил строку MobileExplorer-ом. Похоже что Блокнот портит некоторые jad-ы(но не все). Завтра выложу TurboAbstractions
И ещё: нужна общая помощь: хочу убрать обрезы, прошу каждого писать размер экрана его тела и размеры обрезов. Скорее всего, для всех экранов можно составить один алгоритм.
Crep, скорее всего не выйдет.Только если прога будет сжиматься по вертикали при установке на фон.Как уже писал @ВМГ@,для экрана 240х320,рабочее окно 240х260.Интересно,а сами эти полосы сверху и снизу никак не убрать?Или может есть тема какая,чтобы без этих полос?
22 фев 2009 в 11:46