Незарегистрированная симка | SEclub.org
Незарегистрированная симка
Все новые
Всего сообщений: 72
*
Death Angel
29 окт 2007 в 10:35
-AZA-, если владелец этой сим обратиться в МВД то тебя очень легко могут найти, так что не советую больше загонят в большой долг найденные симки да и вообще вставлять их в свои мобильный, если ты им пользуешься постоянно. тебя очень легко вычислят по ИМЕЙ и неизвестно еще что это за симка-на ней может висеть какоенить уголовное дело и ты окажешься крайним...просто предупреждение
*
Chelsky
30 окт 2007 в 17:15
Death_Angel, ну и пускай вычисляют... я скажу, что телефон потерял или продал.. ))) и что? и всё.
*
Death Angel
30 окт 2007 в 18:44
Chelsky, но если ты потом будешь пользоваться этим телом и звонить, то уже не отмажешься... так что выход один-продавать....
*
Chelsky
30 окт 2007 в 19:56
Death_Angel, в уголовном деле факт твоего звонка с криминальной сим вряд ли может считаться доказательством. Не знаю, вроде бы по запросу органов могут быть восстановлены телефонные звонки, в том числе и распечатка диалогов.. ведь так?
*
Death Angel
30 окт 2007 в 23:36
Chelsky, факт умышленного загона этой рим в минус прокатит
*
manO5O8
29 мар 2008 в 19:20
Эkoлoг, здесь продавали в куплю/продам
*
Шkoльниk@@
30 мар 2008 в 11:43
!nOkEnTi!, если симка с которой ушел трашик не зарегистрирована то долг повесят на владельца, если нет данных о владельце, то повесят долг на дилера или продавца, а симку ликвидируют. Все это мелкий онанизм.
*
Absentum
14 июл 2008 в 22:49
Привет.Где в Москве можно приобрести Sim карту без своего паспорта,ну чтобы она была оформлена не на меня или вообще не оформлена ,но чтобы можно было звонить с нее
*
Gorets
14 июл 2008 в 22:55
Absentum, у метро ВДНХ обычно торгуют такими симками. Ну, и на радиорынках (Савеловский, Горбушка) можно поспрашивать
*
ДeвkoЛЮБ
9 ноя 2008 в 02:38
Gorets, а какова вероятность что такая СИМ не будет отключена после ухода с точки продажи? Такие случаи имели место?
*
Gorets
9 ноя 2008 в 13:57
ДeвkoЛЮБ, вероятность высокая, гарантии никакой, случаев - хоть отбавляй ;)
*
StarkillerS
9 ноя 2008 в 21:00
могу достать симки мегафон,билайн и мтс без оформления на владельца.может кому нужно?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024