да че вы пристали то к этой графике?!...нормальная графа в игре!вам прям подавай гипер современную,мега хай-тэчную картинку!и все равно ведь придеретесь к чему нибудь...
serbo, а вот косяк с черно-белой это уже странно...у ня такое только в начале было...и то эт типа пролог...воспоминания...вот только ещеб разрешение изменить...
SeK31OmAn, он имел ввиду в другие игры ты на максимальных не играл, хотябы тот же dead speace или Ведьмак, фар край-2. А разрешение можна вручну поменять,потправив там один файлик
19-SaN-93, ищеш папку Configs в папке с игрой. В той папке открываеш фаил DS.cfg блокнотом и ищеш там строки Graphics.Full ScreenSizeX=(тут ставиш ширину свого моника,у меня 1400). Чуть ниже видиш строчку Graphics.Full ScreenSizeY=(тут ставиш высоту моника, у меня 900). Обяснил вроде понятно.
Zveriok, спасибо:)зава попробую,отпишуся:)а у тя тоже при смене разрешения через игровое меню вылетало?P.S. Я находил другой файл...поэтому наверн и непонятно было...так как английский знаю неочень,искал цифры (800х600)а там нифига не было...находил в скрытой папке(application data/dark sector,дальше не помню)
Мужики не знаю чо делать...короче я достал себе металлический костюм и ша сражаюсь с железным человеком. У меня в винтовке нет патронов вообще, 1 патрон в револьвере и 1 граната... он меня убивает постоянно... Скажите как его победить?
29 мар 2009 в 08:07