Вежливость на дороге. | SEclub.org
Вежливость на дороге.
Все новые
Всего сообщений: 65
*
Maшиныч
28 янв 2009 в 08:11
G magic, ну и если стоять на обочине перед пешеходным, конечно никто не пропустит, я сам не пропущу, у уверен 99% водил так же проедут. Надо же шевелить извилинами, выждать момент, когда машина будет не рядом и тупо начать переходить, и переходить не так как малолетние и не очень , ### ,специально шевеля очком со скоростью черепахи.
28 янв 2009 в 09:45 / Sash75 (1)
*
G magic
28 янв 2009 в 08:44
Maшиныч,перечитай сначала . я имел в виду когда я за рулем и стою пропуская пешеходов а некоторые видимо думают что я дибил и остановился просто так и начинают обгонять прямо на пешеХодном переходе. А остановиться чтобы пропустить людей идущих от , к трамваю это вообще не принято . Вы все так пишите как будто пешком не ходите .
*
Maшиныч
28 янв 2009 в 09:42
G magic, ну про трамвай я уже описал, у нас все нормально с этим. А то что на пешеходном обгоняют останавливающихся, это да, согласен - дибилы. Сам на пешеходном всегда смотрю по сторонам из-за таких.
*
Kapaбac86
28 янв 2009 в 11:09
Maшиныч, согласен, на пешеходном это перебор. Задавят же.:-/
*
Unknov
1 фев 2009 в 09:18
Вчера ехал по городу и собака прям под колеса идет сзади машина взял правее задел её по касательной,собачка встала и побежала после удара,машина в порядке но всё равно очень не приятное чувство,вот думаю может затормозить надо был но тогда сзади могли въехать!?Только бы люди не вели себя на дороге как глупые животные!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025