Stimboi, а вам та верить можно кобели одни и еще какие та предъявы нам кидаете я чем больше объщаюсь с мужчинами тем больше понимаю, что с вас понту никакого хоть бабу заводи
=Джakoндa=, seclub.org/forum/goto/6594364/ - если бы передо мной модер не намекнул вам про то,что собаки бывают обоих полов,я бы сделал это сам - не столь изящно.Почему вы считаете лиц своего пола суками,вокруг которых вьются кобели?А "бабу себе заведи".Или баба тебя заведет себе"ради понта"
=Джakoндa=, не то чтобы я был с тобой категорически несогласен,но ты как то резковато высказалась,в чате небось привыкла. Так это тебе не чат,тут хоть немножко думать надо. Парни,а гавкать в ответ тоже некрасиво ЗЫ и все таки у нас очередная гопогёрла
Думаю не стоит спорить,ведь что женский,что мужской пол делают ошибки одинаково.И согласитесь-мы все не идеальные. Всем хочется внимания,вот и требуют,чтоб любовь доказывали.
Madam Elenka, а посколько женщины требуют доказательств в 538 раз чаще(или примерно так-не стоит спорить),то и во внимании только они нуждаются?Да нет,разница огромна
Principial, ну не знаю! У всех свои загоны:-) Вот интересно-почему девушки ждут звонка от парня,когда можно набрать номер парня и самой с ним поговорить. А откуда у тебя такая интересная статистика?:-)
2 фев 2009 в 12:13