Альфа версия моих гонок : slil.ru/27494036/84f17e7.49f788e0/royal_race.jar разрешение 176*220. Пока можно только ехать и сбивать маленьких челов. Чтоб поехать нужно завести машину(нажать 5). Пожалуйста скачайте и оцените.
Решил тоже basic поучить - вот что получилось upwap.ru/415296 - рисовалка. //Потом изменю немного, проверю ещё кое какие "функции", а после попробую сделать квестик какой нибудь если получится.
ExploZeR, ну у тебя 5 поколение, на 1 странице написано что на 5 поколении не поддерживаются команды input/form, а у меня там и editFORM и messageFORM и может ещё што то. В следующий раз попробую form не использовать.
Dabann, человечек в игре ходит больно уж медленно, надо побыстрее. //evil365, в горизольтальном положении не очень удобно по трассе ехать, а так если доработать игру - добавить преград (машин) ещё что нибудь и нормально
Написал игру KRISTAL. Двигаем квадраты, собираем 3,4,5 одного цвета, получаем очки. Есть магазин, покупаем дополнительное время, жизни, бонусы. Управление разберетесь, меню на 0. Конечно над ней надо ещё работать и работать... upwap.ru/436091 176x220
Вот моя прога upwap.ru/470260 . Она для просмотра изображений большого размера. В использовании проста,читайте помощь! 5-му поколению мона не качать. Есть ...form. Цените.
28 апр 2009 в 11:19