-=RaN=-, ну это не двиг:) двиг это когда есть обработка столкновений, и перемещение по карте.:) а то что ты называеш "двигом" это просто кусок кода для использования в двигах для движения.. Вот я сейчас работаю над движком для 2д платформеров типа марио или адвенчур исланд (денди). В нем пока сто процентно будет передвижение, столкновения, прыжки, враги, и много много другого. Для того что бы создавать уровни для моего двига , в него будет внедрена подпрограмма:) например надо нам расставить преграды. Запускаем тут под программу. И с помощью 4,6.2.8 и 5 расставляем наши спрайты координаты которых записываются в переменные которые потом мы сохраняем и потом уже добавляем в игру.:)
Вот я наконец то сделал свой телефон на днях и принялся творить,вот во што это вылилось в результате upwap.ru/764976 естественно сырая версия про нерабочие пункты прошу ни слова:)гляньте,отпишитесь:)
MoteX, я не знаю на сколько это хорошо для обычного юзера, (лично я вообще никак не умею)), но вроде нормально . На s40 идет, но с многочисленными ошибками в интерфейсе. Сама гонка идет хорошо. Много времени ушло на создание? Я бы тоже хотел научиться программированию, да к сожалению времени нету много читать.
Немного:)телефон четыре дня назад сделал:)параллельно еще делаю игры кое какие:)вобще ошибок в интерфейсе я не обнаружил,правда у меня соня,я заметил как установил новую версию васи гели стали грузится медленно,до конца доезжали хоть? планирую делать кучу уровней
25 янв 2010 в 17:21