Да ну нафик это ваше бритье...брить буду тока усы и бороду...нашлись тут криштианы роналдо)седня бреете подмышки и лобку, а завтра запишитесь на операцию по отрезанию шпенделя...(не хотел никого обидеть)
:BDA, я наверное обезьян у меня есть на члене волосы вдоль ствола растут вот если их не брить так на нем можно косички заплетать.А так не эстетично и не гигиенично +при оральных ласках как то девушке не Айс.Я вот не знаю как у других,но у меня так.
Всем привет.для начала-брить и точка. Я просто хотела рассказать про одну/бывшую,слава те...!/знакомую-она вообще нигде не брила!!!вот это была жестя,народ!:wiza:рядом с ней мозг автоматически выдавал команду-ьгазы!ь:fuu:помещение,в котором она находилась больше пяти минут потом еще долго напоминал о её пребывании здесь.ужас!:gg:про длину волос,выглядывающих из под её подмышек-просто молчу.:glaza:короче,никакой эстетики.кстати,замуж она вышла за такого-же ьхиппунаь
Фишk@, если наголо выбритый чео тоже не будет мыться неделями, то от него также будет вонять, а если волосатый чел будет соблюдать ежедневную гигиену, то никакого запаха от него не будет
Да ну нафик это ваше бритье...брить буду тока усы и бороду...нашлись тут криштианы роналдо)седня бреете подмышки и лобку, а завтра запишитесь на операцию по отрезанию шпенделя...(не хотел никого обидеть)
12 фев 2009 в 15:49