У меня вопрос к тем кто брил волосы на том самом месте, быстро они потом опять отрастают? И не будет ли колоться? Доставляя дискомфорт девушке. Тот же вопрос про ноги.
alltheway, быстро растут :). Если ты решил брить, то это нужно поддерживать, брить периодически. Тогда не будет локоть не тебе ни ей :). И привыкнуть нужно.
Так же спрашиваю у девушек, стоит ли сбривать волосы? Я понимаю конечно, что человек не обезьяна, и должен быть как можно меньше волосатым, это и красивее и приятнее, НО есть и минус этого бритья, то что будет потом колоться... или всёже не будет так сильно? жду ответа на вопрос, т.к. очень хочу от растительности избавиться, только не хочу сделать ещё хуже
alltheway, seclub.org/forum/goto/8118833/ - колются. Ещё как. Поэтому, если брить, то регулярно. А вообще, девушкам естественно нравится когда нет растительности.
В общем и в целом понятно. А вот ещё один нюанс, чем лучше брить? То бишь станком для морды я думаю не прокатит, иль можно и им?, т.е. какая нафиг разница! "это" место конечно, наверно, можно и им, но ноги то замучишься брить. Короче, кто чем бреет?
alltheway, обычным станком.хошь и которым лицо-есле не брезгуешь:-)я другим брею-обычным,для лица у меня джилет фьюжен пауэр-таким западло там брить:-) А ноги те нах брить????
alltheway, seclub.org/forum/goto/8127409/ - лучше купи новый отдельный станок. Тем, которым бреешь "морду" не советую, раздражение возможно...а про ноги я тоже не понял
Haтa ли, ага,вот видишь на что несчастные особи мужского пола готовы ради вас!совсем с ума сходят!!!!ну этож надо придумать такое-ноги побрить,грудь,ща ктонить еще и зад побреет
21 июн 2009 в 08:19