ANONY_MOUS, сходи с ней в душ и настаивай на том чтоб ты сам её там побрил,типа это очень эротично, а потом делай кучу комплиментов по поводу того как красиво там стало, как тебе нравится и т.д., любая девушка чтоб слышать комплименты будет делать так дальше чтоб снова видеть твой восторг и восхищение:)
Тут и сомнений быть не должно..девушкам брить там нужно точно...и это не какой-то выбрык моды..это всего лишь гигиена..девушка,которая следит за собой-знает это..а парням..так это..мышки брить нужно..а там..это дело любого..но как было сказано,не приятно доставать из зубов волосинки, наименьшее это просто подстричь длину..и еще зависит от того,какое нижнее белье носит парень
я вот раньше тоже думал брить или нет. а теперь постоянно брею, и не задумываюсь. потому что так на много приятнее и комфортнее, да и сексом приятнее заниматься, когда оба выбриты
Near Bird, seclub.org/forum/goto/8164025/ - отвечаю , ща реально плакал со смеху с этого поста и с постов которые отвечали этому типу , фуух , вроде успакоился. По теме , сам волосатый ппц , на ногах такие гущи что аж штаны об них электризуются и прилипают к ногам (дебильно смотрится) , а что на яйцах и вокруг творится , это ваще описать трудно , на груди тоже уже начинают рости . Ппц , я вот задумываюсь , а нравится ли девушкам что я такой волосатый? А то вроде никто не жаловался , но на прямую то никто не скажет .
15 июл 2009 в 04:31