Beльд, seclub.org/forum/goto/11911997/ - я ничего не удалял. Это ты сам сказал, что моешься раз-два в неделю, а потом юлить пошел и отмазываться от своих слов
!ceMage, дык ну ты и темный да все правельно, в НЕДЕЛЮ! А не 2 раза в день, ёпт. А ты гнал шо ты 2 раза в день подмываешь стручок свой, ток пост свой удалил
Beльд, еще раз повторяю, я ничего не удалял. Только не пойму, почему я гнал и почему если я моюсь два раза в день я темный уж посветлее тех, кто два раза в неделю
!ceMage, если ты так часто моешся в день 2 раза, ты точно вонючка иначе нафига бы ты так часто мылся и вобще часто мытся вредно, а 2 раза в день это вобще перебор, мытся надо 1-2 раза в неделю не больше, как я и говорил, тебе это любой дермотолог скажит, если мне не веришь
Beльд, если тебе так интересно, то по утрам я бегаю, а вечером на турничок выхожу. В обоих случаях прихожу домой потный и моюсь а дерьматологи идут нафиг, я потный не люблю ходить. Брею подмышки тож поэтому, рубашки и майки вонючие неприятны.
!ceMage, если занимаешся спортом и потеешь, то достаточно душа, водой смыл пот и все, а мытся и драить себя 2 раза на дню перебор, начнет кожа шилушится или экзема какая. Насчет шо ты там бреешь мне не интересно
9 сен 2010 в 16:48